- 1
Политика доступа зарегистрированного клиента в зависимости от сегмента, к которому он подключен
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Kdalvikk
У меня стоит Keenetic KN-1811, которому я очень рад.
Я создал 3 вай фай сети: Домашняя сеть, сеть с VPN, сеть с VPN в другой стране. Установил 2 конфигурации WireGuard на роутер. В "Политики доступа в интернет" сделал 3 политики: "по умолчанию", "vpn", "vpn2". Каждой из 3 вай фай сетей я назначил соответствующую политику. Таким образом, чтобы подключиться к VPN, мне достаточно подключиться к нужной сети, а если VPN не нужен -- к дефолтной. Все очень удобно.
Проблема появляется когда я хочу зарегистрировать клиента. При регистрации, надо обязательно указать политику доступа для него, и там 4 выбора: 3 политики которые я добавил и "Без доступа в интернет." Таким образом, когда я регистрирую свой телефон и тыкаю, например, "Политика по умолчанию", в независимости от того, к какой из вай фай сетей телефон подключен (по умолчанию, vpn или vpn2) всегда будет использоваться политика по умолчанию без впн.
Я очень хочу, чтобы при регистрации клиента, в меню "Политика по умолчанию" появилась опция "Применять политику в зависимости от сети". (Или как-то так)
Это позволит регистрировать устройства, и назначать выбранное интернет-соединение в зависимости от того, к какой сети оно подключено. Я надеюсь, что эта фича не сложна в разработке, она мне очень сильно поможет.
Заранее спасибо за ответ.
Изменено пользователем Kdalvikkчуть подправил текст, чтобы легче читался
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.