- 0
KeenDNS, подключение к серверу на Windows
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Баранов Валентин
Друзья, добрый день!
Приобрел роутер Keneetic, по сути, по большей части, из-за KeenDNS. Но не получается реализовать мою хотелку. 🙂
Хотелка такая: на ПК Windows у меня запущен сервер с BI-системой. Из браузера этого ПК я захожу на веб-интерфейс BI-системы по адресу http://localhost:37799/webroot/decision. Хочется попадать в веб-интерфейс BI-системы извне из любой точки с любого интернета, любым способом будь то домен 3-го или 4-го уровня или еще как-то.
Просмотрел все ссылки с примерами из доки Keneetic. Вот мои попытки:
1) Создал доменное имя третьего уровня, режим "Через облако", "Удаленный доступ к веб-конфигуратору" включен. При переходе по ссылке, попадаю в веб-конфигуратор, все работает (первый скрин).
2) Регистрирую свой ПК в устройствах в разделе «Список клиентов», в разделе Доступ к веб-приложениям домашней сети добавляю доменное имя 4-ого уровня "laptop", HTTP, порт 777 (второй скрин).
3) В разделе "Переадресация портов" создаю правило (скрин 3). Пробовал менять местами 777 и 37799 - не помогает. Результат - я прохожу по ссылке с доменным именем 4-ого уровня, пробую и с портами после двоеточия и без и так и сяк, но ничего не грузится.
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю подобное 🙂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 answers to this question
Recommended Posts