Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Поставил 2.09 позавчера - из локальной сети web-ui работает нормально, а сегодня из офиса ни web-ui, ни web.configs - не доступны... Перегружал роутер, даже смог через мобильное приложение откатиться на 2.07, все равно доступа нет:-( Ни по облачным адресам, ни по прямому...

Что это и как победить? Локально даже проверить не могу - надо разбудить компы за ним, а пока только NAS работает...

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Разобрался, сбросил до заводских настройки, а за последние годы изменился принцип открытия 80 порта - раньше были правила в Межсетевом экране предустановленные, на 80, 81, 23, а сейчас галочки в настройках надо ставить... Хорошо, нашел!

• 0
Опубликовано

Не, на бете - мне WoL нужен! Надеюсь, скоро вкорячат через кнопки, а лучше бы правильно через port forwarding реализовать;-) 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, AirVetra сказал:

а лучше бы правильно через port forwarding реализовать;-)

ip arp 192.168.1.250 ff:ff:ff:ff:ff:ff

и соответствующее правило проброса на 192.168.1.250 для WoL

• 0
Опубликовано
59 минут назад, Leksey118 сказал:

ip arp 192.168.1.250 ff:ff:ff:ff:ff:ff

и соответствующее правило проброса на 192.168.1.250 для WoL

Так вот арп мне и не нравится, сколько арп надо прописать, если у меня 3-4 компа будить? Не будут ли они конфликтовать?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, AirVetra сказал:

Так вот арп мне и не нравится, сколько арп надо прописать, если у меня 3-4 компа будить? Не будут ли они конфликтовать?

arp запись должна быть одна, mac кого будить должен быть в теле пакета

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, r13 сказал:

arp запись должна быть одна, mac кого будить должен быть в теле пакета

О, точно, и правило и порт на один адрес сделать, а будить будет того, чей мак в меджик-пакете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.