Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите куда копать, в моем случае не получается подключится из интернета к usb-диску. Настроил согласно   инструкции  . Версия прошивки  v2.09(AAUX.1)A0
Если я с домашнего компьютера прохожу по "белому" внешнему IP или *****.mykeenetic.ru - то все работает,доступ есть. Извне - все застревает на месте логин-пароль. Авторизацию не проходит.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, OverKot сказал:

Авторизацию не проходит.

Попробуйте создать нового пользователя в системе и прижмите галки всех разрешений. После пробуйте под ним. Проверить не могу, ибо не установлент пакет SMB за ненадобностью.

• 0
Опубликовано (изменено)

Создал нового пользователя, всё то же. Через веб браузер заходит(веб морда), а через проводник не принимает связку логин-пароль. Все галочки выставлены.

Изменено пользователем OverKot
  • 0
Опубликовано
10 минут назад, OverKot сказал:

Создал нового пользователя, всё то же. Через веб браузер заходит(веб морда), а через проводник не принимает связку логин-пароль

Думаю где-то здесь у вас собака порылась. К сожалению не знаю ваши настройки, но убеждён, что проблема с правами доступа. Попробуйте разрешить доступ без авторизации, чтобы проверить. Потом тюнингуйте сами свои права доступа...

• 0
Опубликовано
3 часа назад, OverKot сказал:

Если я с домашнего компьютера прохожу по "белому" внешнему IP или *****.mykeenetic.ru - то все работает,доступ есть. Извне - все застревает на месте логин-пароль. Авторизацию не проходит.

то, что Вы обращаетесь на внешний ip wan (прямо или после резолвинга), еще ничего не значит (т.к. обращение к нему со стороны, например, домашнего сегмента и, например, через какой-нибудь туннель, - это две большие разницы), поэтому у Вас вполне возможно следующее:

Цитата

Внимание! Так как данный UDP-трафик является служебным, он может быть заблокирован на уровне интернет-провайдера. Перед тем как настраивать данную схему, уточните такую возможность у поставщика услуг.

• 0
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, IgaX сказал:

то, что Вы обращаетесь на внешний ip wan (прямо или после резолвинга), еще ничего не значит (т.к. обращение к нему со стороны, например, домашнего сегмента и, например, через какой-нибудь туннель, - это две большие разницы), поэтому у Вас вполне возможно следующее:

Проверил в 3-х режимах. Через Билайн(серый IP),через местного провайдера(белый IP), и через другого провайдера PPTP соединение(белый IP). Правила межсетевого экрана применил везде одинаковые. Результат тот же . Не логинится, появляется окно авторизации,а логин не один не принимает, в том числе и основной(админовский). Веб морда - авторизацию проходят учетки

Screenshot (1).png

Изменено пользователем OverKot
  • 0
Опубликовано
13 минуты назад, OverKot сказал:

Через Билайн(серый IP),через местного провайдера(белый IP), и через другого провайдера PPTP соединение(белый IP)

Да клиенту обычно фиолетово какой у него, серый, белый, в горошек, ахтунг выше для всех применим - или это про Ваш wan?

Проверьте порты записей своего МСЭ через тот же https://zyxel.ru/openport/ - если все ок и Вы точно сделали все по инструкции, то self-test для разрабов (подробности в шапке, в объявах) и м.б. W10?

• 0
Опубликовано

и заодно дамп трафика с wan-а через захват пакетов (по поиску найдете) в момент подключения и не прохода авторизации.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, IgaX сказал:

м.б. W10?

Упс, а вот этого я не предусмотрел даже. Про UDP писать не стал, думал само собой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.