Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Мне периодически атакуют сеть, выглядит это так что вкладка "Активные соединения" показывает 16384/16384 соединений, и в этот момент роутер просто перестаёт отвечать и интернет отваливается.

В обычном режиме работы это число варьируется от 700 до 1500

582352643_.png.43c75db859fda634de5ffa52b2c22990.png

Хочу у вас спросить, возможно ли как-то ограничить число активных соединений? К примеру, сделать так, что если число соединений достигло 2000, то роутер будет автоматически запрещать новые?

Опубликовано
4 минуты назад, keenet07 сказал:

А торрент или что-то подобное у вас в этот момент не запущено случайно?

Нет, сервера игровые есть, и частенько ддосят

Опубликовано

781075798_.png.b194d71aafb7d14fd88d40ca13de7140.png

снова атаковали)

если я правильно понимаю, нужно ограничить число одновременных подключений с одного айпи адреса. Если это нельзя сделать на роутере, то может нужно ввести какие-то правила в nftables/iptables на пк где расположены игровые сервера? (debian 11)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.