Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел роутер Keenetic Hero 4G+ версия прошивки 4.07 стабильная в качестве основного роутера в замен на Keenetic 4G III Rev.B, версия прошивки 2.16

Так вот. На официальном мануале Wi-Fi системы заявлена поддержка Keenetic 4G III Rev.B, но с кабельным подключением. Сделал все по инструкции, но основной роутер Keenetic Hero 4G+ не захватывает репитер Keenetic 4G III, точнее при захвате ничего не происходит. Помогите решить данную проблему.

Опубликовано
Только что, Илья Картавенко сказал:

Keenetic 4G III перевели в режим рептера? Пароль админки сбросили?

Да прежде чем что либо делать я предварительно сбросил настройки старого роутера до заводских настроек и перевел в режим точки доступа. Пароли администратора нет

Опубликовано
5 минут назад, NSK сказал:

Помогите решить данную проблему.

А кто сказал что 2.16 будет работать в mesh?

Опубликовано
1 минуту назад, NSK сказал:

Да прежде чем что либо делать я предварительно сбросил настройки старого роутера до заводских настроек и перевел в режим точки доступа. Пароли администратора нет

Нужен режим репитера, а не точки доступа.

Опубликовано
2 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Нужен режим репитера, а не точки доступа.

Это в новых версиях присутствует режим репитера, а в старых версиях имеется 4 режима, который точка доступа и есть правильный выбор. На сайте выше все указано.

Опубликовано
6 минут назад, NSK сказал:

Здесь написано вроде...

Модели Start II, Lite III Rev.B и 4G III Rev.B с официальным релизом KeeneticOS 2.15 можно подключать в Wi-Fi-систему только по кабелю, т.к. в этих моделях отсутствует поддержка Mesh Wi-Fi (она появилась в других моделях с версии 3.x).

P.S. У вас неофициальная 2.16...

Опубликовано
5 минут назад, Mamay сказал:

Модели Start II, Lite III Rev.B и 4G III Rev.B с официальным релизом KeeneticOS 2.15 можно подключать в Wi-Fi-систему только по кабелю, т.к. в этих моделях отсутствует поддержка Mesh Wi-Fi (она появилась в других моделях с версии 3.x).

P.S. У вас неофициальная 2.16...

Так для 4G III Rev.B никогда не было официальной прошивки 2.15, максимум это 2.08 или я могу ошибаться 

Опубликовано

Ого. Это интересно. Попробую откатиться до 2.15 и ещё раз попробовать. Отпишусь при любом итоге

Прежде сохраните firmware & startup-config, чтобы потом не профукать всё. Не получится - вернёте всё назад. 

Опубликовано
42 минуты назад, Mamay сказал:

Прежде сохраните firmware & startup-config, чтобы потом не профукать всё. Не получится - вернёте всё назад. 

Ничего не могу понять. Скачал файл прошивки и пытаюсь залить на роутер, а он ругает мол размер большой. File is to big. Я почти все компоненты выпилил, но что ему ещё надо то?

Опубликовано

Ничего не могу понять. Скачал файл прошивки и пытаюсь залить на роутер, а он ругает мол размер большой. File is to big. Я почти все компоненты выпилил, но что ему ещё надо то?

Перейдите просто в интерфейсе на основной канал обновлений, там должна быть 2.15 прошивка.

Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Перейдите просто в интерфейсе на основной канал обновлений, там должна быть 2.15 прошивка.

Перешел, но он прошлся на версию 2.08 вместо 2.15, пришлось откатиться на 2.16 вручную 

Опубликовано

Перешел, но он прошлся на версию 2.08 вместо 2.15, пришлось откатиться на 2.16 вручную 

А 2.15 после отката на 2.08 там не появляется?

Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

А 2.15 после отката на 2.08 там не появляется?

Нет, он пишет что нет обновлений

Опубликовано
19 минут назад, Илья Картавенко сказал:

А на канале с бетами?

На канале бета выдает версию 2.16, но с удалением всех компонентов и даже самых необходимых 

Опубликовано
Только что, NSK сказал:

На канале бета выдает версию 2.16, но с удалением всех компонентов и даже самых необходимых 

Значит надо оставить самый минимум, потом прошивку заливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.