Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Илья Ганжин сказал:

Добрый день, подскажите существует ли какой-нибудь web видео плеер для opkg с возможностью перемещения по папкам? 

Если я верно понял, пресловутый web-player должен устанавливаться на роутер? Интересно как вы себе это представляете и как, а главное какими мощностями роутер должен заниматься декодированием?

Опубликовано
13 минуты назад, Илья Ганжин сказал:

Ну да, я рассчитывал на что то вроде ютуба на роутере) Жаль что это невозможно, спасибо за ответ)

Объясните немного подробнее какой сценарий вы хотели реализовать. Возможно смотрите немного не в том направлении

Опубликовано
В 23.10.2023 в 15:37, Denis P сказал:

Объясните немного подробнее какой сценарий вы хотели реализовать. Возможно смотрите немного не в том направлении

Хоотелось бы иметь возможность просматривать видео с подключенного диска в браузере через KeenDNS

Опубликовано
В 26.10.2023 в 16:54, Илья Ганжин сказал:

Хоотелось бы иметь возможность просматривать видео с подключенного диска

dlna

Опубликовано
1 час назад, MDP сказал:

такое чтоль хотите?

Intel® Xeon® CPU L5520 @ 2.27GHz, количество ядер 16, оперативной памяти 16372 Мб 
При декодировании видео процессорная нагрузка достигает 500% (примерно 6 ядер)

В 23.10.2023 в 13:03, Mamay сказал:

... а главное какими мощностями роутер должен заниматься декодированием?

:mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.