Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Почему при добавлении всегда назначается имя "Моя сеть"?

Почему при добавлении не предлагается её сразу назвать своим именем или (на карйний случай) оставить Ваше шаблонное "Моя сеть", а уже после подтверждения на этом шаге новый роутер добавлять в аккаунт уже с персональным именем сети? 

В почте гора писем "Добавлена "Моя сеть"."  А когда какая???

Предположения, что "для пользователей одного-двух роутеров это излишне" не обоснованы - владельцев нескольких роутеров в одном аккаунте гораздо больше, чем "одиночек".   Форум тому в подтверждение.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Задал вопрос....  Прошла неделя...  Только мне это нелогичным кажется?  Или никто не увидел?  Или все просто "забили"?

• 0
Опубликовано

@KeyYerS Суть проблемы понятна - при добавлении объекта уведомление всегда приходит с именем по умолчанию. Возможно, действительно, стоит добавить шаг задания имени объекта. Я обсужу с коллегами и заведу задачу.

• 0
Опубликовано

@KeyYerS Проблему признали, согласились с тем, что название сети (объекта) сразу должно быть уникальным. Как вариант - называть сеть по дефолтному SSID, который написан снизу на корпусе.
Я создал задачу, но пока не вижу по ней ни движения, ни установленных сроков.

• 0
Опубликовано
В 26.10.2023 в 20:08, KeyYerS сказал:

Задал вопрос....  Прошла неделя...  Только мне это нелогичным кажется?

ткните в ГОСТ по срокам ответа, уважаемый)

• 0
Опубликовано

Скрытый текст

2023-11-24_030330.thumb.jpg.aae1e7ffbe1ce54bcc435aad0799b57e.jpg

3 часа назад, bigpu сказал:

ткните в ГОСТ

"Не надо лезть туда куда не надо лезть..." © ,  при всём уважении.....

• 0
Опубликовано

Спасибо, что не "бросили" заниматься этим вопросом...   Я бы настаивал на реализации доп шага при вводе роутера в приложение/аккаунт :  после ввода CID'а роутера  запрос на присваемое имя локации - в шаблоне по-прежнему пусть остаётся "Моя сеть" но редактируемое именно в этот момент - стираемое и вносимое своё название локации.  Тогда в почту "уходит" письмо - "В аккаунт добавлено устройство  ""********"" ."   (звёздочками обозначил назначаемое имя).

Даже поиском позже в почте можно будет ориентироваться на примерную дату покупки/инициализации роутера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.