Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имею роутер Kinetic Viva 1910, на нем настроено wireguard подключение с VPS сервером для обхода блокировки. Так же настроено wireguard подключение для подключения телефона к локальной сети из вне. Хочу настроить чтобы при подключение телефона из вне к локальной сети через wireguard выход в интернет через это подключение шло через wireguard обход блокировки. То есть при подключение телефона к роутеру из вне по wireguard была доступна локальная сеть и обход блокировки

Опубликовано
11 час назад, wixej сказал:

Всем привет. Имею роутер Kinetic Viva 1910, на нем настроено wireguard подключение с VPS сервером для обхода блокировки. Так же настроено wireguard подключение для подключения телефона к локальной сети из вне. Хочу настроить чтобы при подключение телефона из вне к локальной сети через wireguard выход в интернет через это подключение шло через wireguard обход блокировки. То есть при подключение телефона к роутеру из вне по wireguard была доступна локальная сеть и обход блокировки

В приложении на телефоне пропишите в разрешенных подсетях (разрешенные ip адреса) сеть 0.0.0.0/0

Опубликовано
1 минуту назад, stefbarinov сказал:

В приложении на телефоне пропишите в разрешенных подсетях (разрешенные ip адреса) сеть 0.0.0.0/0

Уже стоит и интернет идет через проводное соединение мтс а хочу чтобы интернет шел через VPN подключение через vps

Опубликовано
8 минут назад, wixej сказал:

Уже стоит и интернет идет через проводное соединение мтс а хочу чтобы интернет шел через VPN подключение через vps

Галочка в чек-боксе установлена?

Скрытый текст

image.png.b5745c05347e3f83410ef2dae0ccf5d2.png

Опубликовано
Только что, stefbarinov сказал:

Скрыть содержимое

Только на подключение с vps. На подключение с телефоном нет

Опубликовано
4 минуты назад, stefbarinov сказал:

Показать содержимое

Возможно нужно пробросить порты или маршрутизацию какую настроить?

Опубликовано

Вот так настроено  на VPS стоит галка использовать как выход в интернет. Хочу чтобы при подключение в местное соединение была доступна локальная сеть а интернет страницы открывались через vps

2023-10-09_11-56-53.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И что же с серым IP вообще не возможно настроить Wireguard сервер на роутере Keneetic? Даже не подключается сам туннель Wireguard. Но как же тогда подключаются аккаунт данного Кинетика и его вебинтерфейс? И бот в телеграмм тоже подключается?!

Изменено пользователем PNP
Опубликовано (изменено)

Что не понятно? image.thumb.png.16040a07a111dcb528825313753c1dfe.png

Вот тут подключения нету. Адрес в интернете у Кинетика серый.

На смартфоне свободно подключаюсь через веб-конфигуратор или через Keenetic Cloud, или через бот в Телеграме. 

Опубликовано
4 минуты назад, PNP сказал:

Что не понятно? 

чаще базу данных надо почитывать, дабы не задавать глупых вопросов:

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360010592379-WireGuard-VPN

3 часа назад, PNP сказал:

Но как же тогда подключаются аккаунт данного Кинетика и его вебинтерфейс?

через облако Кинетика, полагаю)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, bigpu сказал:

через облако Кинетика, полагаю)

Wireguard тоже через облако подключаю, но сервер на кинетике не реагирует. И да, адрес на клиенте-WG в нетбуке высвечивается  ip доменного имени роутера кинетик.

Опубликовано
4 минуты назад, PNP сказал:

Wireguard тоже через облако подключаю

какой WG и какое облако, да прочтите, наконец статью что вам дал, потом прочтите про KeenDNS, все вопросы и отпадут. WG серверу на Кинетик необходим белый IP, для WG клиента хватит и серого, все!

Опубликовано

1043895035_.png.e17899adc21008ec9817b25071a3fa95.png

"Базу данных" читал. Там много выражений вроде как на русском языке, но как от иностранца. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, bigpu сказал:

WG серверу на Кинетик необходим белый IP

Мой первый вопрос потому и задан был, что приведенные способы , которые свободно подключаются к роутеру при сером адресе, а WG, что же, ни как нельзя подключить при сером адресе?

Опубликовано
3 часа назад, PNP сказал:

Мой первый вопрос потому и задан был, что приведенные способы , которые свободно подключаются к роутеру при сером адресе, а WG, что же, ни как нельзя подключить при сером адресе?

Нет.

Опубликовано
11 час назад, PNP сказал:

"Базу данных" читал. Там много выражений вроде как на русском языке, но как от иностранца. 

Значит это не ваше. Смело ступайте в офТП, тут никто не будет заниматься переводом технического языка на разговорный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.