Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли выпускать апдейты keenos хотя бы раз в полтора-два года?

@Le ecureuil пожалуйста прокомментируйте. Если Ваш график работы более не позволяет поддерживать keenos 2.16 сообщите об этом.

Опубликовано

Смею предположить, что код из ветки 4.х.х. ушёл так далеко от 2.16, что её поддержка требует массу бессмысленных и титанических усилий. 

Это неизбежно должно было произойти. Спасибо что так поздно. 

Опубликовано
В 01.10.2023 в 08:28, Mamay сказал:

Смею предположить, что код из ветки 4.х.х. ушёл так далеко от 2.16, что её поддержка требует массу бессмысленных и титанических усилий. 

Это неизбежно должно было произойти. Спасибо что так поздно. 

Нет. Я тоже благодарен ( никаких претензий). Просто надеялся , что хотя бы частичная поддержка еще возможна.

Видимо ,действительно, сейчас поддерживать 2.16 будет -- "сизифов труд".

• 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Также хочу поблагодарить за поддержку 2.16. Zuxel Keenetic 4G III действительно очень хорошее, качественно изготовленное и продуманное устройство. В отличии от современного "дешманского" железа сделано намного более качественно, надежно и без грошовой экономии на всем что только можно - разъемах, кнопках, экранах, материале корпуса и антенн. Очень рад и благодарен производителям, что благодаря последним апдейтам оно до сих пор оно прекрасно выполняет свое  основное предназначение.  Море фич, которыми сейчас набиты современные модели, в большинстве своем не нужны для SOHO применения, но при этом создают неисчерпаемое море багов и вероятно тормоза. По надежности работы оно намного превышает современные модели - зависания у меня случаются не чаще раз двух в ГОД, тогда как современная топ модель у меня виснет весьма регулярно раз в пару тройку недель, даже при перезагрузке по расписанию 2 раза в неделю. Так что надеюсь, что 2.16 у меня проработает еще много лет (электролиты я заменил на Solid State) и может быть еще когда нибудь о ней вспомнят и кинут еще какой-то апдейт. Например ее не подцепить к RMM, может поправят когда нибудь. Ну а если нет, то все равно больше спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.