Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Есть 3 одинаковых Keenetic Sprinter (KN-3710), один настроен как роутер, два других по проводам как ретрансляторы.

33e.thumb.jpg.55e084c588c8c18b37278ec4de09632f.jpg

С некоторых пор в мобильном приложении на телефоне, стала появляться вот такая картина:

bd9b32b5-c40b-40ce-bf97-b6d980dc830a.thumb.jpg.8386be88a40fe23c7e83d0442f327153.jpg

Из чего следует что один из ретрансляторов регулярно теряет онлайн. 

Вот журнал Роутера(главного устройства):

Журнал Роутера.txt

А вот журнал ретранслятора на котором пропадает онлайн:

Журнал ретранслятора.txt

Помогите понять в чем дело, и как исправить.

Изменено пользователем Denamen

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Всем привет. Проблему удалось решить очень странным способом, сбросом до заводских настроек всех девайсов в сети, и добавлением их заново в аккаунт. Пару дней уже работает все стабильно!

• 0
Опубликовано
1 час назад, Denamen сказал:

Проблему удалось решить очень странным способом, сбросом до заводских настроек всех девайсов в сети, и добавлением их заново в аккаунт. 

Не знаю, с чего это для вас является странным, но в любом случае, всегда первым делом советуется совершать именно такие телодвижения. И лишь потом начинается предметный разговор!

• 0
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Mamay сказал:

Не знаю, с чего это для вас является странным, но в любом случае, всегда первым делом советуется совершать именно такие телодвижения. И лишь потом начинается предметный разговор!

Странным это мне кажется потому, что неудобно и как минимум, просто не правильно решать проблемы сбросом на заводские настройки. Но в любом случае это помогло. 

P.S.: Есть у меня на работе микротик в серверной стойке, с ужасом представляю себе если его придется сбрасывать на заводские настройки, в ситуации когда что-то сломается...

Изменено пользователем Denamen
  • 0
Опубликовано
5 минут назад, Denamen сказал:

Странным это мне кажется потому, что неудобно и как минимум, просто не правильно решать проблемы сбросом на заводские настройки. Но в любом случае это помогло. 

Из чего делаю вывод. Вы не айтишник! :mrgreen:

• 0
Опубликовано
47 минут назад, Denamen сказал:

P.S.: Есть у меня на работе микротик в серверной стойке, с ужасом представляю себе если его придется сбрасывать на заводские настройки, в ситуации когда что-то сломается...

Никто в этом мире не отменял backup прошивки и конфигурационных файлов! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.