Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет. кто подскажет ? у меня после запуска xkeen выдает такой результат ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' Прокси-клиент запущен в режиме Mixed при этом все работает. не могу подобную проблему нигде найти. спасибо.

Опубликовано

привет. кто подскажет ? у меня после запуска xkeen выдает такой результат ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' Прокси-клиент запущен в режиме Mixed при этом все работает. не могу подобную проблему нигде найти. спасибо.

Опубликовано
6 минут назад, kazachura сказал:

У меня после обновления геофайлов (xkeen-ug ) такое сегодня тоже появилось, похоже какой-то из них плохой  

Опубликовано
20 минут назад, Vasya сказал:

У меня после обновления геофайлов (xkeen-ug ) такое сегодня тоже появилось, похоже какой-то из них плохой  

спасибо за ответ. значит я не одинок. думаю со временем поправят этот баг

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, jameszero сказал:

Это из-за новой прошивки Кинетика. В XKeen 1.1.3.9 Beta добавлена поддержка KeeneticOS 5.0

благодарю . сейчас опробую. отпишусь.

Отлично !!! Все получилось . Вот результат после запуска :  Прокси-клиент запущен в режиме Mixed. Прошлые ошибки ушли ( ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' )

Изменено пользователем kazachura
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста:

1. При использовании vless + xtls-reality, трафик идущий с логинами и паролями от сайтов, зашифрован или нужно применять отдельное шифрование?
  2. 3x-ui безопасен? В интернете наткнулся, что его выкупил Иран.
  3. Через xkeen идут только заблокированные сайты, нужно ли для steam, uplay и других игровых программ, а также для онлайн игр в целом, прописывать в роутинге, чтобы они все шли на прямую?
  4. На сколько оправдан метод с двумя vps? По принципу, российский сервак, со своим sni, обращается к зарубежному серваку, со своим sni, который уже выходит в сеть.
  5. Если на vps не ставить 3x-ui, то какие на серваке должны быть настроенные файлы для vless + xtls-reality?
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я только познаю данный роутер, мне нужно помощь.
Купил KN-3811, чтобы зайти в RUST (игра на ПС5), у меня не подключается к серверам уже месяц.
Xkeen установил, все работает, но именно в данной игре все равно не подключается,
Хотя по WG протоколу заходит, но пинг под 300.
Файл 05 удалял, весь трафик идет vps, все равно не заходит
Включил Tproxy режим, не работает интернет в данном режиме
Такое ощущение как будто не все идет через vps
Повторюсь, через WG подключается
Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать

Проверил с ПК раздав вайфай
Vless - не заходит на сервер
Shadow - заходит, но пинг ниже уже - 200

Можно ли как то настроить vless - чтобы все через vps передавал ?

Мне ни кто не ответил, дублирую

Мои догадки 
Vless не туннель, а shadow туннель
Можно ли на кинетик сделать влес туннель 

Изменено пользователем llpokypop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.