Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею настроенный клиент OpenVPN на KN-1011, прекрасно работающий с собственным удаленным OpenVPN сервером (пока).

IP-адреса, трафик до которых мне нужно пускать через VPN, я вручную забиваю в static routes через веб-интерфейс роутера.

Решил для подстраховки, не дожидаясь перитонита, настроить еще и Shadowsocks. На удаленном VPS поставил ss-libev сервер, попробовал с Android ss клиентом - всё работает.

Поставил на KN-1011 через OPKG shadowsocks-libev-ss-redir, вроде всё поставилось.

А дальше затык. Все найденные мною статьи про настройку shadowsocks на Keenetic помимо установки и настройки собственно shadowsocks-клиента описывают еще и установку разнообразных надстроек, позволяющих гибко настраивать списки доменов и IP-адресов, которые должны идти через shadowsocks. Мне это в общем-то не нужно, все нужные мне адреса уже введены в static routes, и интерфейс меня устраивает.

Но я не вижу возможности в static routes указать, что трафик должен идти через shadowsocks - ведь shadowsocks-клиент не создает ни нового интерфейса, ни нового шлюза. Есть локальный порт, в который по идее нужно пихать трафик, но как это указать в static routes?

Собственно вопрос: можно ли как-нибудь использовать static routes в веб-морде для простой настройки маршрутизации через shadowsocks, или нужно непременно морочиться со всем этим KVASом или, прости господи, телеграм-ботом?

Опубликовано
23 часа назад, Marassa сказал:

Собственно вопрос: можно ли как-нибудь использовать static routes в веб-морде для простой настройки маршрутизации через shadowsocks, или нужно непременно морочиться со всем этим KVASом или, прости господи, телеграм-ботом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.