Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

Пробовал воспользоваться рекомендациями из этой темы: "https://forum.keenetic.ru/topic/9437-беда-с-сегментами-маршрутизация-между-ними/" - не получилось, эффекта нет.

Есть поднятый и работающий L2TP/IPSEC VPN сервер на Ultra 1811, клиенты получают адресацию 10.2.0.0/24. Есть локальная домашняя сеть 192.168.0.0/24.

Есть порт к которому подключено оборудование и для этого оборудования выделена подсеть 10.0.0.0/24 без привязки VLAN.

Клиенты которые подключаются по VPN не имеют доступа к 10.0.0.0/24. Надо сделать так чтобы они имели доступ по всем протоколам и всем портам.

Какие правила, маршруты нужно добавить чтобы был доступ из VPN L2TP/IPSEC в LAN подсеть?

Прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
В 17.08.2023 в 13:43, Mamay сказал:

Тут её оказывают профессионально.

Видимо профессионалы заняты чем-то другим, более важным. Так как ответа на запрос в "Help" нет.

PS: Написано, что мой вопрос должен быть проверен Модератором, но судя по всему Модератор тоже "сильно" занят, раз до сих пор не проверил.

Изменено пользователем bmv
  • 0
Опубликовано
52 минуты назад, bmv сказал:

Видимо профессионалы заняты чем-то другим, более важным. Так как ответа на запрос в "Help" нет.

PS: Написано, что мой вопрос должен быть проверен Модератором, но судя по всему Модератор тоже "сильно" занят, раз до сих пор не проверил.

На этом мои полномочия как волонтёра - всё! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.