Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте !

Пожалуйста, помогите разобраться с вопросом :

Имеется :

Hopper (KN-3810) RU (Версия ОС 4.0.2)

Sony KD55X85TJR

ПК (Win11) настроен DLNA сервер (Стандартный, Windows)

Сеть между ПК и телевизором по WiFi 5 ГГц.

По DLNA запускается видео файл : 

Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 88,2 Гбайт

Формат : HEVC
Формат/Информация : High Efficiency Video Coding
Профиль формата : Main 10@L5.1@High
HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.08.06, BL+RPU, HDR10 compatible / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC
Битрейт : 77,5 Мбит/сек
Ширина : 3 840 пикселей
Высота : 2 160 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек

Видео зависает каждые 10 секунд. 

Что делал : перезагружал все устройства, у роутера стоит последнее обновление. 

Так же, пробовал запустить данный файл по LAN между ПК и телевизором, зависания так же присутствуют.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 час назад, Виктор Михетко сказал:

Так же, пробовал запустить данный файл по LAN между ПК и телевизором, зависания так же присутствуют.

Вы соединяли пк и тв напрямую?

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Вы соединяли пк и тв напрямую?

Подключал телевизор по ethernet, который подключается в роутер, и туда же подключается ПК.

Так же к телевизору подключал переносной жёсткий диск, с которого пробовал запустить файл, и это не помогло, файл так же зависал. Уже предполагаю, что проблема в файле, но это слишком лёгкое решение проблемы. Хотелось бы максимально убедиться в том, что со всеми устройствами всё в порядке.

• 0
Опубликовано
14 часа назад, Виктор Михетко сказал:

12 часа назад, Виктор Михетко сказал:

Так же к телевизору подключал переносной жёсткий диск, с которого пробовал запустить файл, и это не помогло, файл так же зависал.

Да тут и комментировать то особо нечего, коль разговор идёт лишь об одной единственной 88 гиговой матроске на которой вешается плеер вашего телика, да в независимости от способа подключения...

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Mamay сказал:

Да тут и комментировать то особо нечего, коль разговор идёт лишь об одной единственной 88 гиговой матроске на которой вешается плеер вашего телика, да в независимости от способа подключения...

К сожалению, я был бы рад, если бы так всё обошлось, но и другая матроска зависает так же.. 

Запускал после нее и другой файл, на 100гб - не зависал. В чем зависимость, понять пока не могу. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Михетко сказал:

К сожалению, я был бы рад, если бы так всё обошлось, но и другая матроска зависает так же.. 

Запускал после нее и другой файл, на 100гб - не зависал. В чем зависимость, понять пока не могу. 

Скорее всего в том, что ваш тв не совсем корректно воспроизводит видео, закодированные этим кодеком. Обновите прошивку на тв или смените плеер

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Виктор Михетко сказал:

В чем зависимость, понять пока не могу. 

Косяк с "кривой" матроской и плеером в телевизоре и явно проблема не в роутере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.