Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Julia Rybakova не могу открыть раздел Tasks, выводится ошибка 500:

Скрытый текст

image.thumb.png.f06d73d5ab512fc9c5cf4a7f195d712d.png

Что-то сломалось в этом разделе на моем аккаунте, или это известная проблема? Пробовал войти с различных устройств в свой аккаунт, везде аналогичная ситуация. Несколько недель назад все работало корректно.

Первый раз ошибку увидел, когда хотел обновить сеть из кинетиков. Нажал на кнопку "Update", далее открылся пустой раздел Tasks, подвис на некоторое время и появилась эта ошибка. Теперь не могу просматривать статус любого действия, выполняемого с кинетиками, за которым следует переход в раздел Tasks - всегда ошибка 500, хотя само действие успешно выполняется, о чем получаю сообщение через бота Keenetic RMM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.