- 0
исправлено l2tp: unable to resolve "tp.internet.beeline.ru"
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Stepmak
С конца декабря 2016 начались проблемы с отвалом интернета. Пользую Keenetic Lite III, пров Билайн Иваново через L2TP (IPOE пока у нас нет), проблемы начались буквально пару недель назад. Роутер ругаться стал на авторизацию "CHAP authentication failed", естественно перепробовал все типы авторизации (в т.ч. и автоматом). В результате "...authentication failed" и все это заканчивается "Service: "L2TP0": unexpectedly stopped".Отвал интернета происходит когда как: бывает пол дня держит, а бывает каждые 5 минут рвет. Перепробовал многие версии прошивок, в итоге сдул пыль со старого Кинетик Лайт, подключил, все пашет без единого обрыва. Куда копать в итоге? Буду крайне признателен. Селф тест прилагаю).
Лучшие авторы в вопросе
15
13
11
8
Популярные дни
13 янв
15
9 янв
10
2 февр
6
12 янв
6
Лучшие авторы в вопросе
ndm 15 постов
t800 13 постов
Stepmak 11 постов
blackride 8 постов
Популярные дни
13 янв 2017
15 постов
9 янв 2017
10 постов
2 февр 2017
6 постов
12 янв 2017
6 постов
Популярные посты
ndm
Это огромные компании с кучей клиентов. Прятать ценных людей за слоями колл-центров и хелп-десков — обычная практика. Zyxel тоже так делает, у него миллионы пользователей в России. Просто нам (кт
t800
Вечная беда в том, что провайдера "страшно далеки" от народа. Что сотовые, что наземные. Работал и там, и там, а потому знаю не понаслышке. Частая ситуация, когда внутри оператора что-то "оптимизирует
ndm
это часть проблемы. Будем пытаться переполучать адреса, если они не отвечают (что логично). вторая часть называется l2tp: remote host: 0.0.0.0. Подозреваем баг в DNS-прокси, нашли подходящий L2TP
Изображения в теме
75 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.