Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую. Заметил на 3.9.6 сборке, что перестали корректно отображаться метрики. Думаю это стало началом проблемы для 4.17 альфа. IMG_5531.thumb.jpeg.c6e19dacfbe799b18ba18068ed4b9a06.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
17 минут назад, 1qqq сказал:

В стабильной 3.9.5 аналогично. Метрики не корректно отображаются. 

1. Здесь, на форуме, сообщения об ошибках принимаются только для версий из Канала разработчика (канал обновления draft). По вопросам работы ПО из серий Релиз и Предварительная стоит обращаться в официальную поддержку.
  • 0
Опубликовано

Дело в том, что у меня одна несущая отключается на ночь, а утром где-то в 10.00 заново подключается. И вот до подключения третьей несущей у меня едурндистика с метриками. Началось с 4.17 как и писал в топике. 

• 0
Опубликовано

Я вас понял. Речь идёт видимо про Мегафон или Ёту. Да, у меня каждую ночь Ёта отключает одну B7 и тогда бывает, что метрики также криво отображаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.