Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роутер Кинетик Гига 2 при просмотре торрентов через торрсервер перезагружается не зависит от качества видео и размера, но при просмотре через getstv все нормально.ТВ Самсунг Е серии 2012 года. Блок питания поменял на 12В 2.5А стоковый вроде на 12В 1.67А, проблема не прошла при нагрузке через торрент перезагружается, разбирал вроде все чисто конденсаторы не вздулись и не потекли.

Что можете посоветовать?

Селф тест и лог прилагаю, но мне кажется там нет ничего нужного.self-test.txtlog.txt

Изменено пользователем zackiel
Опубликовано

Этот вопрос рассматривается, но дом под расселение весной-летом, не вижу смысла в этом сейчас, а 8.500 руб. или больше на новую гигу, пока не к месту. Придется домрушный тплинк завтра за 2 с копейками взять, типа по скидке. Хорошо если он шьется.

Опубликовано
3 минуты назад, zackiel сказал:

Придется домрушный тплинк завтра за 2 с копейками взять

Тогда проще самые дешманские аля Start/Lite за эти же 2 рэ. взять и в дальнейшем можно их же юзать как репитеры для расширения зоны покрытия, чего не сделаешь с ХХ-link...

• zackiel изменил название на Keenetic Giga 2 перезагружается 2.16.D.12.0-8
Опубликовано
2 часа назад, Mamay сказал:

Тогда проще самые дешманские аля Start/Lite за эти же 2 рэ. взять и в дальнейшем можно их же юзать как репитеры для расширения зоны покрытия, чего не сделаешь с ХХ-link...

Сейчас вроде одуплился, 3 часа торренты пока без перезагрузок, еще ночь погоняю, а там видно будет. Насчет старт и лайт мне важно наличие юсб для адгуард и прочих плюшек

Опубликовано
19 часов назад, zackiel сказал:

Насчет старт и лайт мне важно наличие юсб для адгуард и прочих плюшек

Это ясно понятно, что в дальнейшем будет топ/предтоп аппарат с вкусняшками. Я про то, что на "пока перекантоваться" лучше на Start, которому потом есть применение, чем xx-link...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.