- 0
Открытие портов, часть открыто, часть нет.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Keenetic
Добрый день.
Поделитесь опытом, как правильно открыть порты на keenetic, так как у меня получается открыть только часть портов.
1. Keenetic (доменное имя в режиме прямого доступа), за ним NAS (с доменым именем), так же в локальной сети есть Apple TV.
2. Белый IP.
3. Для ряда приложений\сервисов открыл порты методом перенаправления - 443, 25, 5000, 50001 - все ок. Включая приложения для Apple TV.
4. Но, для 1 приложения на Apple TV не могу никак открыть порты что бы оно работало. Поддержка NAS сообщает что порты закрыты, проверил, действительно закрыты, хотя открывал таким же образом как и выше 443, 25, 5000, 5001.
5. Провайдер сообщил что портов не закрывал на своей стороне.
6. Проверяю через https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
7. NAT для устройств локальной сети включен.
8. В фаерволе нет правил.
9. Устройство назначения Apple TV не дает нужно результата, так же закрытые порты.
Срикрин
Приходится ковыряться в настройках Keenetic, но ни один метод не открывает нужные порты. Любой порт, после первых 4 указанных выше - закрыт.
Куда смотреть?
Изменено пользователем Keenetic22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.