Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Являюсь пользователем самого дорогого роутера Keenetic Peak. который поддерживает 128 wireguard соединений. Но распределить траффик по vpn каналам не могу полноценно из за ограничения в 16-ть политик доступа. Неужели так трудно увеличить возможность профилей доступа? Роутер за немалые деньги, с новым процессором и какое то ущербное непонятное ограничение. Неужели так и придется переходить на микротик? В техподдержку писал, напишу еще и здесь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю. У меня Пик. Такая же необходиомсть и та же проблема. Смысл такого роутера когда он кастрирован программно. Почему тема в игноре?

Изменено пользователем alexedko
  • 0
Опубликовано

Если есть поддержка 128 туннелей. То 64 политики должно всем хватить. По 1ой настройке на 2 устройства. Мне будет достаточно 32.

• 0
Опубликовано
В 06.01.2023 в 02:29, Igora1505 сказал:

Являюсь пользователем самого дорогого роутера Keenetic Peak. который поддерживает 128 wireguard соединений. Но распределить траффик по vpn каналам не могу полноценно из за ограничения в 16-ть политик доступа. Неужели так трудно увеличить возможность профилей доступа? Роутер за немалые деньги, с новым процессором и какое то ущербное непонятное ограничение. Неужели так и придется переходить на микротик? В техподдержку писал, напишу еще и здесь.

Предположу, что это ограничение осталось со старых моделей...

пик---первый роутер на новой архитектуре.....

• 0
Опубликовано (изменено)

Почти наверняка это так и есть. Есть такое же ограничение на профили ДНС. 8 профилей ДНС максимум можно создать. Менее принципиально, чем политики, можно справится в системном профиле ДНС, но для гибких настроек каждого устройства такое ограничение это так же атавизизм из прошлых слабых версий.
В итоге реальный смысл такого процессора, не понятен, в каких задачах его использовать с такими ограничениями, если они остались на уровне "для домашних пользователей". Кстати топикстартер аж с декабря 2022 пытается как то эту тему объяснить судя по постам) и явно безуспешно.

Изменено пользователем alexedko
  • 0
Опубликовано

В Keenetic можно использовать не более 8 серверов DoT/DoH.
И еще один атавизм.. то есть роутер мощным сделали, а программно ничего не изменили

• 0
Опубликовано
On 5/8/2023 at 2:43 PM, alexedko said:

Если есть поддержка 128 туннелей. То 64 политики должно всем хватить. По 1ой настройке на 2 устройства. Мне будет достаточно 32.

Обновляйтесь на 4.0 Beta 0.2. Для KN-2710 и KN-1811 увеличено число политик до 64, и связанные константы также подправлены. Убедительная просьба дать обратную связь. Интересует объем потребляемой памяти и CPU при реальном использовании.

• 0
Опубликовано
26 minutes ago, admin said:

Обновляйтесь на 4.0 Beta 0.2. Для KN-2710 и KN-1811 увеличено число политик до 64, и связанные константы также подправлены. Убедительная просьба дать обратную связь. Интересует объем потребляемой памяти и CPU при реальном использовании.

Спасибо, обязательно отпишусь. Но не быстро, к сожалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.