- 0
Очередной вопрос про IPTV при включении приставки через мост
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
t800
Дано: Билайн L2TP+IPTV. Приставка должна быть включена напрямую в провайдера. Настройки кинетика строго по всем инструкциям, закрепив 4 порт в настройках Broadband Connection за приставкой. Насколько я понял, данная настройка фактически создаёт мост между Wan портом и выбранным портом, и мультикаст никак в маршрутизацию не попадает. Наблюдается две странности:
1. Если в настройках Broadband connection снять чек-бокс "Использовать для выхода в интернет", то IPTV перестаёт работать вообще.
2. Некоторые каналы не включаются, или переключение идёт медленно.
Поставил перед кинетиком свич, в который включил кабель от провайдера, и соответственно подключил туда же порт WAN кинетика и сетевой порт приставки. Мигом всё стало хорошо. Вот только задача стаяла уменьшить число сетевых устройств, а не плодить костыли. Буду признателен, если объясните оба момента.
Версия прошивки - последняя доступная в релизном канале.
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.