- 0
Отваливается Wi-Fi и проблема с 802.11ах.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
D-IMAN
Недавно стал обладателем Keenetic Hopper.
Прошивка - 3.8.5.4
DNS везде 1.1.1.1\1.0.0.1
Настройки Wi-Fi 2.4 Ггц: WPA2-PSK+WPA3-PSK 802.11n\ax Канал - "Авто". Выбор канала - "Динамически". 20\40МГц Мощность 100%.
Настройки 5 ГГц: WPA2-PSK+WPA3-PSK 802.11n\ас\ax Канал - "Авто". Выбор канала - "Динамически". 20\40\80МГц Мощность 100%.
Настройки такие выставлены по совету с 4pda, чтобы првоерить\подтвердить проблему с 802.11ах.
Практически каждый день отваливается подключение к Wi-Fi на ноутбуке\смартфоне, иногда на несколько секунд\минут, иногда и роутер перезагружать надо...
Что пробовал делать:
Менял дополнительные настройки беспроводной сети (Beamforming\DL MU-MIMO\Airtime Fairness и т.д) - Не помогло, вернул как было, кроме TX Burst.
По совету техподдержки (грешили на то что мои устройства не могу работать с верхними диапазонами, хотя на 149 канале работают же), ставил каналы для 2.4 Ггц 1,6,11, для 5 Ггц с 36 по 64. - В этом случае подключение практически не отваливается, но тогда смартфон не хочет подключается к 802.11ах, и все время висит на 802.11ас!
Но если опять выставить канал в "Авто" и выбор канала "Динамически", то смартфон даже на тех каналах что выставлялись вручную, без проблем подключается к 802.11ах! Но тогда опять начинает подключение отваливаться.
С техподдержкой
ввелвиду диалог, но они очень долго отвечают...Self-Test им отправлял, ничего такого не нашли, кроме того что один раз инет отвалился, но это скорее вина провайдера и посоветовали еще один днс добавить. Но этот ответ был с неделю назад.
Может у кого есть мысли как настроить грамотно, чтобы и подключение стабильное было, и смартфон к 802.11ах подключался?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.