Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте! При скачивании торрента на разных жестких дисках появляются ошибки ФС, скачанные данные при этом доступны только частично. Проверка и восстановление каждый раз после закачки. В логах:

kernel: tntfs error (device sda5, pid 5686): ntfs_attr_update_mapping_pairs(): Failed to determine the size for the mapping pairs (error 22).

kernel: tntfs error (device sda5, pid 5686): ntfs_write_inode(): Failed (error 5).  Run ntfsck.

При скачивании на те же диски utorrent`ом все в порядке с файлами. Кто знает как можно исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

У Вас кажется ошибки в файловой системе, у меня были похожие и я решил проблему форматнув диск в Exfat и время от времени отсоединяю его чтобы проверить на обычном компе под win11. Отсоединяю диск т.к. нет утилиты проверки диска в прошивке 3 версии. В старой 2хх (не помню точно какой) была.

• 0
Опубликовано
В 26.11.2022 в 01:26, Nomad1977 сказал:

У Вас кажется ошибки в файловой системе, у меня были похожие и я решил проблему форматнув диск в Exfat и время от времени отсоединяю его чтобы проверить на обычном компе под win11. Отсоединяю диск т.к. нет утилиты проверки диска в прошивке 3 версии. В старой 2хх (не помню точно какой) была.

Да, в EXT4 тоже нормально все, но хотелось бы в NTFS. В DSL модели прекрасно работало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.