- 0
XBOX Remote Play не работает из внешней сети
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
rays.chapels_0
Доброго дня.
Имеется:
XBOX Remote Play работает без проблем на устройстве, которое так же подключено к Keenetic Ultra (в домашенй сети), но не работает на том же устройстве, если оно подключено с иной сети (гостевая сеть, мобильный интернет, etc.). Получаю сообщение "Консоль найдена, но не удаётся выполнить подключение. Попробуйте попытку из другой сети Wi-Fi или сети мобильной связи.". Из этого я делаю вывод, что проблема где-то или в NAT Keenetic Ultra, или в NAT роутера, предоставляемого провайдеров.
Если же я подключаю приставку напрямую к роутеру от провайдера, минуя Keenetic Ultra, то Remote Play запускается без проблем. Стало быть, происходит блокировка где-то на уровне NAT Keenetic Ultra.
В настройке переадресации Keenetic Ultra есть автоматический проброс для UDP/3074, этот же порт использует приставка.
Пробовал:
ip nat udp-port-preserve system configuration save
Итого:
Пожалуйста, помогите разобраться, как правильно сконфигурить NAT Keenetic Ultra, чтобы можно было использовать Remote Play из любой сети, а не только домашней.
Заранее благодарю.
Изменено пользователем rays.chapels_0Добавил деталей касаемо текущего поведения
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.