Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго всем!

Есть Hero 4G, на Билайне, удалённый, очень!

Виснет сеть каждый час, рибут и всё норм, в логах явных косяков нет.

Для диагностики захотел сделать перезагрузку каждые 3 часа!

Наделал шедулеров, вида:

schedule rebootrouter01
action start 58 06 *
action stop 59 06 *
exit
system reboot schedule rebootrouter01

schedule rebootrouter02
action start 58 09 *
action stop 59 09 *
exit
system reboot schedule rebootrouter02

и так далее, но оказалось, что команда system reboot schedule rebootrouter02, может указывать лишь на одно расписание!

Может кто подскажет, как правильно собрать расписание, чтобы железяка перегружалась каждый день, скажем раз в час.

Пока я буду ловить глюки, отчего от сети отлетает?!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

С пинг чек на мобилках у меня поям плохо обычно... непонятные срабатывания... я всегда там выклбчаю.

Обычно все точки на USBLTE E3372.

Тут решил взять всё в одном... ну типа и антенки сразу на корпусе, 3 дня работал, потом раз в час инликатор сотового красный и дисконект.

Перегружаешь, всё норм. В логах ничего не нашёл пока.

Думаю может переход 3G / 4G... Прибил на 3G, сижу жду, но для эксперементов хотелось бы вот такой шедуллер, но как рибутать каждый день разтв час, пока не понял!

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, CBLoner сказал:

...но как рибутать каждый день разтв час, пока не понял!

Самый простой вариант

system reboot 3600
system configuration save

3 часа назад, CBLoner сказал:

Может кто подскажет, как правильно собрать расписание, чтобы железяка перегружалась каждый день, скажем раз в час.

Перезагрузка раз в час без привязки ко дню недели и есть "каждый день".

• 0
Опубликовано

Тогда сразу вопрос, 3 варианта шедулера, на 3 дня недели  разным временем.... И по факту активный может быть только один вариант сценария?

• 0
Опубликовано
В 02.11.2022 в 11:26, sergeyk сказал:

Самый простой вариант

system reboot 3600
system configuration save

Перезагрузка раз в час без привязки ко дню недели и есть "каждый день".

По ходу эта чудо команда разово перегружает роутер через.... НДЦАть секунд.... А регулярная перезагрузка через интервал через шедулер?

• 0
Опубликовано
3 часа назад, CBLoner сказал:

По ходу эта чудо команда разово перегружает роутер через.... НДЦАть секунд.... А регулярная перезагрузка через интервал через шедулер?

Если эта команда будет сохранена в конфиг, то каждый раз он и будет перезагружаться после загрузки каждый *цать секунд

• 0
Опубликовано

Да вот нет, он перезагрузился один раз, а потом только сработало правило по шедулеру в 23-59

НЕ исключаю, что после перезагрузки инет не успел подняться и он завис...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.