Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После обновления приложения Keenetic с версии 34 на версию 35 оно перестало подключаться к роутеру Keenetic Giga (KN-1011) с KeeneticOS 3.8.5 stable: недоступны разделы настроек "Интернет", "Мои сети и Wi-Fi", "Сетевые правила", "Управление". В то же время к другому роутеру, Zyxel Keenetic Extra II с KeeneticOS 3.8.4 delta, это же приложение подключается без проблем.

Ошибка возникла ещё в бета-версии 34.2 с установленной на роутере KeeneticOS 3.8.4 stable. Не помогала ни очистка кэша приложения, ни его переустановка, ни удаление роутера из приложения с последующим добавлением, ни обновление прошивки роутера на прошивку preview, ни последующий откат на стабильную прошивку.

Писал в техподдержку на help.keenetic.com, они предложили выйти из программы бета-тестирования и установить стабильную версию приложения 34. Так я и сделал, и ошибка пропала. А после того, как приложение обновилось до версии 35, ошибка снова появилась.

Показать контент

Изменено пользователем Dim McAlastair
Опубликовано (изменено)

Та же история, приложение 35.1 (140), роутер Keenetic Extra (3.8.5). Подключенные устройства видны, но в настройки роутера не войти, бесконечно крутится плашка "загрузка", исчезая и возникая заново.

Изменено пользователем Melnikov Anatoly
добавил версию прошивки роутера
Опубликовано (изменено)
  В 27.09.2022 в 15:51, Melnikov Anatoly сказал:

Та же история, приложение 35.1 (140), роутер Keenetic Extra (3.8.5).

Показать  

Та же история, только роутер kn-1010 (версии прошивки и приложения - как у Вас). К старым дЕвайсам (2.16..) подключается, к Air (с 3.8.5) - подключается.. А, не, тоже НЕ подключается :-(

Изменено пользователем Chervonenko_CA
поправка про Air
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отписался в техподдержку: запросили доступ в локацию и по результатам пообещали исправление в 36 версии. Сегодня приложение обновилось до 36 версии. Таки, ошибка пропала. Теперь настройки роутера в приложении работают.

Опубликовано
  В 14.10.2022 в 18:00, Dim McAlastair сказал:

Сегодня приложение обновилось до 36 версии. Таки, ошибка пропала. Теперь настройки роутера в приложении работают.

Показать  

Хм... У меня такого обновления пока не видно.. ни в GetApps, ни у Гугля. Вы в каком "магазине" обновляетесь? AppStore?

Опубликовано
  В 14.10.2022 в 18:12, Chervonenko_CA сказал:

Хм... У меня такого обновления пока не видно.. ни в GetApps, ни у Гугля. Вы в каком "магазине" обновляетесь? AppStore?

Показать  

Скорее всего это "бета-версия".

Опубликовано (изменено)

Да, я участвую в программе бета-тестирования. Возможно, бета-тестерам обновление становится доступным раньше. Полное обозначение новой версии: 36 (142).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.10.2022 в 12:18, Melnikov Anatoly сказал:

Подтверждаю, в версии 36 (143) проблема пропала.

Показать  

У вас пропала . 

А у меня 36.143 появилось . 28.10.2022  отвалилась и танцы с бубнами вокруг роутера никчему не привели 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.