Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После обновления приложения Keenetic с версии 34 на версию 35 оно перестало подключаться к роутеру Keenetic Giga (KN-1011) с KeeneticOS 3.8.5 stable: недоступны разделы настроек "Интернет", "Мои сети и Wi-Fi", "Сетевые правила", "Управление". В то же время к другому роутеру, Zyxel Keenetic Extra II с KeeneticOS 3.8.4 delta, это же приложение подключается без проблем.

Ошибка возникла ещё в бета-версии 34.2 с установленной на роутере KeeneticOS 3.8.4 stable. Не помогала ни очистка кэша приложения, ни его переустановка, ни удаление роутера из приложения с последующим добавлением, ни обновление прошивки роутера на прошивку preview, ни последующий откат на стабильную прошивку.

Писал в техподдержку на help.keenetic.com, они предложили выйти из программы бета-тестирования и установить стабильную версию приложения 34. Так я и сделал, и ошибка пропала. А после того, как приложение обновилось до версии 35, ошибка снова появилась.

Скрытый текст

Screenshot_2022-09-25-19-49-32-874_com.keenetic.kn.jpg

Screenshot_2022-09-25-19-49-44-341_com.keenetic.kn.jpg

Screenshot_2022-09-25-19-49-53-083_com.keenetic.kn.jpg

Screenshot_2022-09-25-19-50-00-628_com.keenetic.kn.jpg

Изменено пользователем Dim McAlastair
Опубликовано (изменено)

Та же история, приложение 35.1 (140), роутер Keenetic Extra (3.8.5). Подключенные устройства видны, но в настройки роутера не войти, бесконечно крутится плашка "загрузка", исчезая и возникая заново.

Изменено пользователем Melnikov Anatoly
добавил версию прошивки роутера
Опубликовано (изменено)
В 27.09.2022 в 18:51, Melnikov Anatoly сказал:

Та же история, приложение 35.1 (140), роутер Keenetic Extra (3.8.5).

Та же история, только роутер kn-1010 (версии прошивки и приложения - как у Вас). К старым дЕвайсам (2.16..) подключается, к Air (с 3.8.5) - подключается.. А, не, тоже НЕ подключается :-(

Изменено пользователем Chervonenko_CA
поправка про Air
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отписался в техподдержку: запросили доступ в локацию и по результатам пообещали исправление в 36 версии. Сегодня приложение обновилось до 36 версии. Таки, ошибка пропала. Теперь настройки роутера в приложении работают.

Опубликовано
8 минут назад, Dim McAlastair сказал:

Сегодня приложение обновилось до 36 версии. Таки, ошибка пропала. Теперь настройки роутера в приложении работают.

Хм... У меня такого обновления пока не видно.. ни в GetApps, ни у Гугля. Вы в каком "магазине" обновляетесь? AppStore?

Опубликовано
9 часов назад, Chervonenko_CA сказал:

Хм... У меня такого обновления пока не видно.. ни в GetApps, ни у Гугля. Вы в каком "магазине" обновляетесь? AppStore?

Скорее всего это "бета-версия".

Опубликовано (изменено)

Да, я участвую в программе бета-тестирования. Возможно, бета-тестерам обновление становится доступным раньше. Полное обозначение новой версии: 36 (142).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.10.2022 в 15:18, Melnikov Anatoly сказал:

Подтверждаю, в версии 36 (143) проблема пропала.

У вас пропала . 

А у меня 36.143 появилось . 28.10.2022  отвалилась и танцы с бубнами вокруг роутера никчему не привели 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.