Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Сломался удалённый доступ на 3.9 Alpha 8.

Доступ к морде по адресу XXXX.keenetic.io есть, а по доменному  имени - нет.

Интересно еще и то, что после закрытии доступа в морде удалённый доступ появляется по доменному имени, а по XXXX.keenetic.io - доступ закрывается.

Если нужно, могу прикрепить self-test.

Откатился на 3.9 Alpha 7.

• Спасибо 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Добавлю, что если попытаться зайти изнаружи локалки, например, с мобильника, то доступ есть.

Если выставить форвард всего входящего трафика в this keenetic (не делайте так!) - тоже есть.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Leo K сказал:

Добавлю, что если попытаться зайти изнаружи локалки, например, с мобильника, то доступ есть.

Если выставить форвард всего входящего трафика в this keenetic (не делайте так!) - тоже есть.

Да, именно так и есть. У меня проблема в том, что почему то из локалки теперь нет пинга к моему IP адресу внешнему, который интернет провайдер выдал. Соответственно из локалки я не могу попасть в вэб морду по доменному имени XXXX.keenetic.pro, с любой другой сети спокойно попадаю или если внутри локалки VPN доступ сделать через какой-то сторонний сервис, то тогда тоже попадаю.

• 0
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, admin сказал:

Исправлено в версии 3.9 Alpha 9.

У меня не работает по прежнему, с этой версией не могу попасть в вэб интерфейс по доменному имени XXXX.keenetic.pro из локальной сети. Устройство Keenetic Peak.

Изменено пользователем ant76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.