Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Имеется в наличии Giga III о него хотелось бы получтть следующее:

Имеется в интернет от Ростелекома воткнут в WAN порт, настройки получает автоматически.

также есть городская локальная сеть 
с настройкам:
IP 10.10.160.21
mask 255.255.255.0
шлюз 10.10.160.1
DNS: 10.10.150.10, 10.10.200.8 
настройки локальной сети я прописал в IpOE на 4 порт.
Шлюз локальной сети пингуется, интернет есть, но дальше шлюза локальной сети не могу попасть.

Подскажите что где надо прописать, что бы одновременно был доступ и в интернет и в городскую локальную сеть ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Добавлю так же так как IP 10.10.160.21 а DNS: 10.10.150.хх, 10.10.200.хх  то как и сказали ранее добавить маршрут, то скорей всего это 10.10.0.0/255.255.0.0 или 10.0.0.0/255.0.0.0 на шлюз 10.10.160.1.

• 0
Опубликовано

Спасибо за помощь получилось.

Но есть еще вопрос. На компе в Windows в host фале были прописаны маршруты. к примеру "10.10.200.10    radio.pitnet.ru"

Где аналогичные записи можно сделать на Роутере?

• 0
Опубликовано
28 минут назад, reani сказал:

Спасибо за помощь получилось.

Но есть еще вопрос. На компе в Windows в host фале были прописаны маршруты. к примеру "10.10.200.10    radio.pitnet.ru"

Где аналогичные записи можно сделать на Роутере?

Это не маршруты, а записи хостов в DNS.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.