Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Можно ли как то отключить чтение и вывод тегов в DLNA?

Проблема в следующем: есть тизен телек, он видит DLNA роутера и нормально проигрывает видео, но для файлов без тегов он показывает имя файла, а для файлов с тегами он показывает имя из тегов. Сортирует все по имени, в т.ч. по именам тегов.
Т.е. лежит в папке 2 файла "s1e01 раз два три" и "s1e02 два три четыре", если файлы без тегов, то телек покажет как есть и в правильном порядке, но если имена серий будут занесены в теги, то телек покажет "два три четыре" и "раз два три", соответственно в списке отсортирует так же - сперва вторая серия, потом первая. Представьте какая дичь творится если серий 20 штук. В телевизоре настроить отображение нет возможности (тизен убогие, но что поделать).
Сейчас выкручиваюсь таким образом: беру таг едитор и ручками исправляю имя в тегах, добавляя порядковый номер. Но это жутко неудобно.

В идеале - оставить только отображение имен файлов, без вычитывания тегов, если при этом не будут показываться обложки или доп. инфа - ноу проблем, переживу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 19.07.2022 в 12:02, Mamay сказал:

Здравствуйте, спасибо за ответ.

Читал про такую настройку, но это несколько не то что я хотел бы.

Для меня не хватает сортировки по типу filename (!= title).

Или, как вариант, опции отключения чтения тегов, что бы dlna вычитывал только имя файла и не более.

• 0
Опубликовано
46 минут назад, Arbo сказал:

Для меня не хватает сортировки по типу filename (!= title).

Или, как вариант, опции отключения чтения тегов, что бы dlna вычитывал только имя файла и не более.

Ну что есть - показал. Не устраивает вшитый функционал - следуйте в подвал форума и пилите на entware...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.