Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Привет всем! Купил сабж взамен Lite iii (rev. B). Сначала настроение испортила настройка устройства, которое настаивало на установке модема (для которого нет разъема), потом невозможность зайти в интерфейс, но самое главное - роутер сохраняет настройки только до перезагрузки.

Обращался в техподдержку, которая посоветовала сбросить настройки и восстановить систему через утилиту. Ответил, что работаю в убунте - просто "ушли в тину".

Аптайм может достигать 12-14 дней, но потом отваливается wi-fi, при этом все индикаторы продолжают работать.

Самое интересное, что и предоставить self-test не получится - выдает длинную ссылку, в конце написано error.html.

Ну и в дополнение - "Предоставлять доступ по http и https" просто текст - при сохранении настроек вылетает страница, на которой написано "Нет прав для этой страницы".

Сдавать в магазин?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 часов назад, volgograd_1983 сказал:

В личку ссылку не кинете?

Я себе из двух розеток LANовских скрутил.

На одной розетке , закоротка , а на второй я с помощью тестера , меряю цепь

• 0
Опубликовано
В 20.06.2022 в 11:53, volgograd_1983 сказал:

Техподдержка советует прислать им self-test, на что им был дан ответ, что роутер известными только ему настройками запрещает это делать. После этого они посоветовали попробовать восстановить прошивку, на что я ответил, что у меня не windows. Все, после этого тишина..

Восстановление KeeneticOS при помощи компьютера под управлением Ubuntu Linux

• 0
Опубликовано
3 часа назад, PASPARTU сказал:

> P.S Статья основана на аналогичной для Windows и MAC.

Скопировать текст из инструкции для windows не делает вам чести..

Apt-get install уже нет такой команды - теперь используют apt install..

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, volgograd_1983 сказал:

> P.S Статья основана на аналогичной для Windows и MAC.

Скопировать текст из инструкции для windows не делает вам чести..

Как бы там написано , что за основу взяты указанные инструкции, на счёт apt, я старовер потому юзаю apt-get и он работает.

от того что часть текста это копипаст , это не уменьшает ее ценности .

Изменено пользователем PASPARTU
  • 0
Опубликовано
В 25.06.2022 в 17:07, volgograd_1983 сказал:

Тупая неприкрытая ложь! advanced packaging tool = apt = apt-get.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Mamay сказал:

Тупая неприкрытая ложь! advanced packaging tool = apt = apt-get.

Я думал apt от aptitude происходит)))) ... но я не вдавался в подробности... видимо это другой менеджер пакетов

• 0
Опубликовано
6 минут назад, MDP сказал:

Я думал apt от aptitude происходит)))) ... но я не вдавался в подробности... видимо это другой менеджер пакетов

Вы пугаете меня! Сначала был apt... Потом появились псевдогуй в лице aptitude. @MDPне надо dpkg (бэкэнд)/aptitude (фронтэнд) смешивать с самой консольной тулзой!

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Mamay сказал:

Вы пугаете меня! Сначала был apt... Потом появились псевдогуй в лице aptitude. @MDPне надо dpkg (бэкэнд)/aptitude (фронтэнд) смешивать с самой консольной тулзой!

ладно )))) ...я же говорю не вдавался в подробности....тогда про su ещё проясните это switch user или от super user ?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, MDP сказал:

ладно )))) ...я же говорю не вдавался в подробности....тогда про su ещё проясните это switch user или от super user ?

su - Soviet Union :mrgreen:

P.S. Не существует единого мнения. И переключение пользователя и супер пользователь - имеют право на жизнь...

• 0
Опубликовано
В 18.06.2022 в 06:27, volgograd_1983 сказал:

Привет всем! Купил сабж взамен Lite iii (rev. B). Сначала настроение испортила настройка устройства, которое настаивало на установке модема (для которого нет разъема), потом невозможность зайти в интерфейс, но самое главное - роутер сохраняет настройки только до перезагрузки.

Обращался в техподдержку, которая посоветовала сбросить настройки и восстановить систему через утилиту. Ответил, что работаю в убунте - просто "ушли в тину".

Аптайм может достигать 12-14 дней, но потом отваливается wi-fi, при этом все индикаторы продолжают работать.

Самое интересное, что и предоставить self-test не получится - выдает длинную ссылку, в конце написано error.html.

Ну и в дополнение - "Предоставлять доступ по http и https" просто текст - при сохранении настроек вылетает страница, на которой написано "Нет прав для этой страницы".

Сдавать в магазин?

Чем ваша история закончилась ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.