Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. 

Исходные данные:

Keenetic Peak + entware + Debian 11

Внутри линукса на 280 порту крутится java приложение сигнализации. 
Почему 280, я видел это - 

23-C98520-EAF1-462-B-BA1-C-930-BC7857-C7

соответственно «наружу» с серым ip я могу смотреть только этим списком со статическим доменом, что для моего tcp приложения выглядит достаточным. 
У меня зарезервировано статическое доменное имя myrouter.keenetic.link через порт которого  (280) я пытаюсь достучаться до приложения. 

Что сделал/чего достиг:

По состоянию на сейчас внутри моей сети всё работает безупречно - я с мобильного приложения могу отдать команду сигнализации, она в свою очередь в приложение успешно кидает тревогу при нарушении, что и вижу в мобильном приложении. То есть на роутере может не быть интернета, нужно лишь подойти к двери, попасть в зону действия домашнего вайфай и всё замечательно. 
Но стоит перейти на мобильный интернет связь теряется, пакеты доходят некорректно:

03.05.2022 13:51:32.325--> Received request from /127.0.0.1:56522, handled by thread: Thread-4. Total #sessions is 1, vacancy is 0

03.05.2022 13:51:32.340--> Packet string does not start with '{'

03.05.2022 13:51:32.342--> Need to close session Thread-4

Говорят, что нужно на роутере сделать проброс порта tср трафика, иначе не попаду на tcp listener  

Его вроде сделал, но пока не заработало:

71-BA445-C-745-F-449-A-825-F-267-FCF839-

Либо настройка некорректна?

Также пытаюсь достучаться через sstp,

подключение есть к домашней сети, но до сервера достучаться не могу.

Я не эксперт, так что любые комментарии привествуются. 

Изменено пользователем Solomon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Попробуйте в "Сетевые правила"-"Доменное имя" изменить "Режим работы (IPv4)" на "Через облако". Далее в "Доступ к веб-приложениям домашней сети" нажать "Добавить" и настроить имя, доступ, порт и тд

Опубликовано
В 03.05.2022 в 14:35, Solomon сказал:

У меня зарезервировано статическое доменное имя myrouter.keenetic.link через порт которого  (280) я пытаюсь достучаться до приложения. 

Что сделал/чего достиг:

По состоянию на сейчас внутри моей сети всё работает безупречно - я с мобильного приложения могу отдать команду сигнализации, она в свою очередь в приложение успешно кидает тревогу при нарушении, что и вижу в мобильном приложении.

Внешние подключения в вашем сценарии будут возможны только для домена четвёртого уровня. В интерфейсе: Доменное имя → Добавить.

Тогда подключения (пример) к http://alarm.myrouter.keenetik.link будут переадресованы на порт TCP280 вашего приложения внутри сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.