Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Гуру форума, не подскажете, каким образом можно поставить NDMS 2.07 на Keenetic первой волны? Очень хочется Time Capsule соорудить, не покупать же новый рутер или AirPort.

Буду признателен, любой инфе, вплоть до альт прошивок.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
22 часа назад, zhumacher сказал:

Добрый день. Гуру форума, не подскажете, каким образом можно поставить NDMS 2.07 на Keenetic первой волны? Очень хочется Time Capsule соорудить, не покупать же новый рутер или AirPort.

Буду признателен, любой инфе, вплоть до альт прошивок.

Спасибо

Такой возможности нет и не будет. Разве что вы поставите afp-сервер из Entware или другой внешней пакетной системы.

А вообще, если вам нравится наша работа и вы хотите нас поддержать - то, скажем, новый Omni II стоит довольно дешево, и вполне себе заменит ваш Keenetic первой серии; при этом на него вы сможете поставить и 2.07, и 2.08, и все что вашей душеньке угодно. :)

• 0
Опубликовано
41 минуту назад, Le ecureuil сказал:

Такой возможности нет и не будет. Разве что вы поставите afp-сервер из Entware или другой внешней пакетной системы.

А вообще, если вам нравится наша работа и вы хотите нас поддержать - то, скажем, новый Omni II стоит довольно дешево, и вполне себе заменит ваш Keenetic первой серии; при этом на него вы сможете поставить и 2.07, и 2.08, и все что вашей душеньке угодно. :)

я так понял opkg только в 2.05 появляется? Не поставить Entware мне

• 0
Опубликовано
5 минут назад, zhumacher сказал:

я так понял opkg только в 2.05 появляется? Не поставить Entware мне

В 2.04 с files.keenopt.ru тоже есть opkg, но существуют ограничения из-за старой версии ядра 2.6.23.

• 0
Опубликовано

не стал создавать темы, как на keneetic c 2.04 осуществить ограничение скорости по вайфаю, как гостевому, так и основному? Я так понимаю,возможности обновить прошивку выше нет? 

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, Le ecureuil сказал:

В 2.04 с files.keenopt.ru тоже есть opkg, но существуют ограничения из-за старой версии ядра 2.6.23.

http://files.keenopt.ru/firmware/Keenetic/2016-05-21/

эту прошивку заливать через раздел Конфигурация? не нашел после этого в приложениях раздела OPKG

не поможете разобраться подетальней, пожалуйста?

• 0
Опубликовано
18 минут назад, zhumacher сказал:

http://files.keenopt.ru/firmware/Keenetic/2016-05-21/

эту прошивку заливать через раздел Конфигурация? не нашел после этого в приложениях раздела OPKG

не поможете разобраться подетальней, пожалуйста?

Его и не будет, на 2.04 только через CLI.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.