Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет.
Не могу подключить камеру к станции Synology. По доменному имени Synology камеру не видит. Как решить эту проблему?
Модель камеры HiWatch DS-I113. 
Модель роутера Keenetic 4G KN-1211

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
45 минут назад, vital2yd сказал:

Всем привет.
Не могу подключить камеру к станции Synology. По доменному имени Synology камеру не видит. Как решить эту проблему?

А кинетик то тут при чём? Ванги в отпусках. Либо больше информации, либо в официалам

• 0
Опубликовано
1 час назад, vital2yd сказал:

Всем привет.
Модель камеры HiWatch DS-I113. 
Модель роутера Keenetic 4G KN-1211

У Synology можно своё доменное имя сделать

• 0
Опубликовано
20 часов назад, MDP сказал:

У Synology можно своё доменное имя сделать

Я не знаю как у Synology сделать свое доменное имя, но при подключении к камере изображение с телефона есть. Однако, если я камеру подключаю через доменное имя которое указано в keenetic мной через synology, то он вроде как коннект видит, но после n-минут ожиданий пишет, что камера отключена.

21 час назад, Mamay сказал:

А кинетик то тут при чём? Ванги в отпусках. Либо больше информации, либо в официалам

У меня есть участок где имеется необходимость в видеонаблюдении, у меня есть основной сервер, куда должно изображение передаваться и записываться. Роутер у меня Keenetic 4G KN-1211 и модем Yota. Я пробовал подключить камеру к synology при помощи доменного имени, но он спустя н-минут пишет что камера отключена. По локальному IP-адресу камеры через VPN вообще не видит.

• 0
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Mamay сказал:

Мой порядок действий был таков. Создаю ВПН соединение на сервере > подключаю к нему роутер > подвязываю к камере стат. ip (или делаю доменное имя) > добавляю камеру в Synology > Готово.

Однако, я теперь понять не могу почему лезут какие то ошибки, если я сделал настройки по примеру другого объекта, который на данный момент активен и транслирует видеосигнал.

Изменено пользователем vital2yd
  • 0
Опубликовано
1 час назад, vital2yd сказал:

Мой порядок действий был таков. Создаю ВПН соединение на сервере > подключаю к нему роутер > подвязываю к камере стат. ip (или делаю доменное имя) > добавляю камеру в Synology > Готово.

Об этом нет ни буквы в первом сообщении и это в корне меняет дело! Посыл к официалам в силе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.