Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Немного подобная тема подымалась мною уже давно, но по старым устройства на старых прошивках и вот теперь хочу еще раз поднять вопрос в этом направлении. В общем - очень не хватает более детальной статистики в упомянутой вкладке. А именно - время подключения/активности устройства и сколько трафика через него пробежало. Монитор трафика немного не то, да и он не позволяет смотреть данные по незарегистрированным устройствам. Вот все таки на старых прошивках была очень удобная вкладка "Клиенты Wi-Fi", где все это было. Прямо очень чувствуется нехватка подобной инфы. Может у кого будут еще какие пожелания по доработке этого раздела - пишите.

Прошу поддержать. Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

А где эта информация должна быть видна? Вот если нажать на устройство из списка, то внизу в открывшемся окне в разделе "Дополнительные сведения" есть и время сессии и количество переданных и полученных данных. Во всяком случае для зарегистрированных устройств. Других у меня нет, посмотреть не могу.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано

Ну а если всё необходимое не влезет в одну строчку, можно было бы сделать, чтоб при наведении и задержке курсора на устройстве в таблице открывалось небольшое всплывающее окошко с этой статистической информацией, было бы удобно. Пробегаешься мышкой по строкам и быстро просматриваешь не переходя в окна настроек.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, 4e.Guevara сказал:

Вот все таки на старых прошивках была очень удобная вкладка "Клиенты Wi-Fi", где все это было. Прямо очень чувствуется нехватка подобной инфы.

Если я правильно понял, то теперь всё идет к упрощению меню....

Идеальным вариантом, имхо, было бы две вкладки в  меню : basic ( для домохозяек) и advanced ( для продвинутых пользователей) как это сделано в других прошивках( freshtomato) 

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, keenet07 сказал:

А где эта информация должна быть видна? Вот если нажать на устройство из списка, то внизу в открывшемся окне в разделе "Дополнительные сведения" есть и время сессии и количество переданных и полученных данных. Во всяком случае для зарегистрированных устройств. Других у меня нет, посмотреть не могу.

Да вот прямо в окне "список устройств" в строчках с устройствами добавить парочку столбиков и туда запихать и время и получено/отправлено. Про "нажать и посмотреть" я знаю, но это как то не очень удобно в плане скорости визуализации, просмотра и принятия информации. Тыкать на каждое устройство... Такое себе дело. И наводить курсор на каждое устройство - по мне то же самое, что кликать - лишние движения.

Ну а то, что нету статистики по незарегистрированным устройствам по объему трафика - этого вообще не пойму почему так. У меня много проходящих людей через устройство просто мимо на пару минут и вот бы видеть, кто именно из них активно насел на канал было бы здорово. Ясно, что не выход регать каждое такое устройство. Еще бы сразу возле карандашика прилепить кнопку блока и реконнекта девайса - это вообще была бы песня

Скрытый текст

720418740_01.jpg.923a8551825f018d8cefc5adde15faeb.jpg

Изменено пользователем 4e.Guevara
  • 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, 4e.Guevara сказал:

Да вот прямо в окне "список устройств" в строчках с устройствами добавить парочку столбиков и туда запихать и время и получено/отправлено. Про "нажать и посмотреть" я знаю, но это как то не очень удобно в плане скорости визуализации, просмотра и принятия информации. Тыкать на каждое устройство... Такое себе дело.

Наводить курсор на каждое устройство - по мне то же самое, что кликать - лишние движения.

Согласен. Предложил только в качестве альтернативы. Ведь для чего-то же эту информацию запрятали подальше. Я согласен с тем, что в виде таблицы такая информация была бы удобнее и нагляднее и сортировать можно было бы как угодно.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
В 22.01.2022 в 22:37, krass сказал:

Идеальным вариантом, имхо, было бы две вкладки в  меню : basic ( для домохозяек) и advanced ( для продвинутых пользователей) как это сделано в других прошивках( freshtomato)

Этого не будет. Разработчиков не раз уже просили, в разных разделах, эти варианты UI (простой и для продвинутых), они всегда отвечали что это не для ЦА их устройств и ничего в этом направлении делаться не будет.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Myuller сказал:

Кстати да. В режиме же ТД, информация "Принято/передано" и время "подключено" есть :

Вот тем более! Почему это не вынести в основной режим???? Ну блин - реально было бы удобно

• 0
Опубликовано

а мне не хватает статки когда роутер в режиме точки доступа

фактически через эту точку проходят пакеты, которые точка отдает устройствам, почемы бы не вести подсчет? мм? хотя бы минимально, подсчет eth1, eth2 ...., wlan1, wlan2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.