- 0
SMB/CIFS protocols не доступен "расшаренный" ресурс на андроид
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mahoney
Приветствую. Сталкиваюсь с такой проблемой, есть "расшаренный" диск подключенный к роутеру (Keenetic OS version 2.16.D.12.0-2 устройство Omni II), установлен протокол SMB/CIFS protocols не beta. Какое-то рандомное время ресурс доступен для устройств на андроиде (телефон, tv приставка). После того как необходимо воспользоваться "шарой" скинуть что-то с телефона на приставку. Первое подключение с телефона удачное, так же приставка может подключиться, но в процессе копирования отвалиться от "шары" с ошибкой smb unknown. И так же перестает видеть "шару" и телефон. И так же наоборот с приставки на телефон. Т.е. в обе стороны не важно кто инициатор. По логу роутера не могу понять не информативно из-за чего. Ребут помогает, ресурс становится доступен. Виндовых устройств нет в сети, не могу сказать доступен ли ресурс с чего-то другого не андроид. Но в web интерфейсе роутера ресурс виден. Извиняюсь за длинное эссе. Подскажите куда копнуть.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.