Jump to content

Question

Posted (edited)

1) На прошивках для Keenetic II, Ultra, LTE заметил такой недостаток - при выборе галочками всех загрузок отображаются атрибуты только для одной задачи. Хотелось бы видеть суммарную информацию.

2) Добавьте возможность сохранения настроек веб-интерфейса выбранные размеры колонок, полей и т.п в дополнительном ini-файле, как у десктопной версии.  А то после вкл./откл. приходится всё вновь настраивать. 

3) Оставьте только возможность выбора языка интерфейса только русский, украинский и английский. Зачем так много языков? Занимают только место в  файле прошивки.

Transmission.jpg

Edited by Amigokot

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
6 часов назад, Amigokot сказал:

Зачем так много языков? Занимают только место в  файле прошивки.

каждый язык, наверное, пару-тройку kb в гзипованном виде занимает.

• 0
Posted (edited)

@Amigokot 2. Российская Федерация - многонациональное федеративное государство. По поводу третьего пункта. Не забывайте это. Может быть лицу другой национальности, приятно видеть\читать на своем родном языке, настройки интерфейса.

Edited by enpa
  • 0
Posted

Выбор галочками совсем не для атрибутов предназначен, для этого там даже близко связей нет, да и как эта каша должна будет отображаться? Зачем усложнять и так громоздкий для этих целей веб интерфейс?

• Thanks 1
  • 0
Posted
В 11/30/2016 в 14:56, McMCC сказал:

Выбор галочками совсем не для атрибутов предназначен, для этого там даже близко связей нет, да и как эта каша должна будет отображаться? Зачем усложнять и так громоздкий для этих целей веб интерфейс?

А кто мешает Вам доработать веб-интерфейс под  обоснованные требования пользователей?

В чём причина?

• 0
Posted
В 12/3/2016 в 01:27, Amigokot сказал:

А кто мешает Вам доработать веб-интерфейс под  обоснованные требования пользователей?

В чём причина?

Даже если это безумные требования? Вы не ответили на мой вопрос, как вы себе представляете отображение атрибутов выделенных галочками файлов, например 100 штук? В продолжении нашего разговора, хочу добавить, что это не свойственные для нас задачи, что бы тратить на них наше время и огромные ресурсы, существующий веб интерфейс практически полностью покрывает все необходимые требования и возможности, функциональность его останется без изменений, правятся будут только найденные баги....

• Thanks 5
  • 0
Posted
8 часов назад, McMCC сказал:

Даже если это безумные требования? Вы не ответили на мой вопрос, как вы себе представляете отображение атрибутов выделенных галочками файлов, например 100 штук? В продолжении нашего разговора, хочу добавить, что это не свойственные для нас задачи, что бы тратить на них наше время и огромные ресурсы, существующий веб интерфейс практически полностью покрывает все необходимые требования и возможности, функциональность его останется без изменений, правятся будут только найденные баги....

Ну вот, теперь я всё понял.

Как сказал наш преподаватель высшей математики (в то время когда я учился в университете) на самой первой лекции - самое главное,: это договориться об определениях,

• Thanks 1
  • 0
Posted
22 часа назад, Amigokot сказал:

Ну вот, теперь я всё понял.

Как сказал наш преподаватель высшей математики (в то время когда я учился в университете) на самой первой лекции - самое главное,: это договориться об определениях,

В качестве такого определения я вам и сформировал конкретный вопрос на ваше же требование, как вы себе представляете отображение суммарной информации выделенных галочками файлов в атрибутах? В данном интерфейсе, так задумал автор, информация в атрибутах предоставляется на единичный файл, на котором установлена "Click on Mouse" в данный момент, вроде бы как логично, но вы отрицаете эту логику и считаете, что должна отображаться информация для всех выделенных файлов, отсюда и вопрос. Как вы себе это представляете? Я конечно не спец по разработкам интуитивных пользовательских интерфейсов, но на мой взгляд, подобная информация не будет нести в себе какого-либо полезного смысла, а лишь только взрывать мозг пользователю...

• 0
Posted (edited)
1 час назад, McMCC сказал:

В качестве такого определения я вам и сформировал конкретный вопрос на ваше же требование, как вы себе представляете отображение суммарной информации выделенных галочками файлов в атрибутах? В данном интерфейсе, так задумал автор, информация в атрибутах предоставляется на единичный файл, на котором установлена "Click on Mouse" в данный момент, вроде бы как логично, но вы отрицаете эту логику и считаете, что должна отображаться информация для всех выделенных файлов, отсюда и вопрос. Как вы себе это представляете? Я конечно не спец по разработкам интуитивных пользовательских интерфейсов, но на мой взгляд, подобная информация не будет нести в себе какого-либо полезного смысла, а лишь только взрывать мозг пользователю...

Да, действительно, я высказал такое пожелание необдуманно.

Приношу Вам лично мои извинения.

Меня ввело в заблуждение наличие колонки с чекбоксом, я и предположил, что можно увидеть одновременно информацию о двух загрузках.

Edited by Amigokot