Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Устройство Viva (KN-1910), после обновления до версии 3.7.1 в RMM пишет: "SSL connection error
Failed to establish a secure connection to the device. Please contact our Support".
Также перестала обновляться информация о сети и устройствах.

Опубликовано
1 час назад, Roman Bogdanchikov сказал:

Здравствуйте.
Устройство Viva (KN-1910), после обновления до версии 3.7.1 в RMM пишет: "SSL connection error
Failed to establish a secure connection to the device. Please contact our Support".
Также перестала обновляться информация о сети и устройствах.

Добрый день!

Пришлите в личку или скрытым сообщением в ветке - сервис код или keendns , мы посмотрим. 

Опубликовано

Всё оказалось банальнее. 
Это активированное правило переадресации портов, которое ранее никак не влияло на работоспособность в RMM.
Вероятно, изменились алгоритмы проверки сертификатов.

Screenshot_20211221_122900.png

Опубликовано (изменено)
В 21.12.2021 в 14:32, sergeyk сказал:

Нет. Посмотрите в default-config.

Благодарю Вас.

Странно, но у меня было:
ip http ssl no enable
Проверил свой KN-1010_preview_3.05.C.3.0-5__router_startup-config ещё далёкого релиза 3.5.3 Stable.
... с тех пор это так и тянется.

Наверное я очень давно не сбрасывался к заводским настройкам...

Простите, что ввёл людей в заблуждение.
Однако, если не работает RMM, эту опцию стоит проверить.
И где-нибудь в FAQ указать это.

Изменено пользователем Ari100krat
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, а решение данной проблемы нашлось? Проверил у себя отключая Переадресацию, ошибка пропадает и все прекрасно видит.
Но это не решение, переадресация мне нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я использую для доступа к внутреннему серверу не переадресацию, а reverse-proxy. SSL включён. С помощью роутера получен сертификат для сервера на имя из своего домена. Таким образом к роутеру идёт обращение по HTTPS, а он пробрасывает его на внутренний сервер по HTTP. По-моему, очень удобно. И проблем с подключением RMM к роутеру нет.

Изменено пользователем Andrey Anikin
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Та же проблема, по keeDNS устройство не добавляется, по service tag добавляется, но выдает ошибку в статусе "SSL connection error Failed to establish a secure connection to the device", после покупки устройство проработало сутки и перестало отвечать, помог сброс настроек и теперь работает нормально, но появилась такая проблема с RMM:

При попытке добавить указав правильный keeDNS

image.png.8dc04fc44c7f214058bd3b06ba212277.png

Ошибка в RMM при добавлении через service tag:

image.thumb.png.7eac0737ff6225014dc7303d0004f53c.png

Keenetic Sprinter SE (KN-3712)

Изменено пользователем верхний шкаФчик
уточнение 2
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.