Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Чтоб ветки не множить, напишу тут. Запустил обновление прошивки из приложения. Роутер судя по всему обновился, а приложение в двух версиях теперь показывает.

Screenshot_20220825-122310_Keenetic.jpg

Screenshot_20220825-122404_Keenetic.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы новое не "лепить" - напишу тут.

Вернусь к вопросу (я его ранее в почту задавал, тикет 133737589, от мая 2023 года):  

Моб приложение (версия не важна). Есть список роутеров (переименовано мною в понятное имя локации). Захожу в любой роутер - вижу имя, отправлено/получено, модель, версия прошивки.  Далее таблица "2х2": "Семейные профили", "Приложения", "События", "USB".  Ниже клиенты сети и прочее...

скрин 1  - (красным выделено мною)

Захожу в "События" - просматриваю. Нажимаю синюю стрелку "влево" в верхнем левом углу экрана  - возвращаюсь в предыдущий экран, в ТОТ ЖЕ самый роутер. В "USB" точно так же - зашёл - вернулся в ту же локацию/объект/роутер (как Вам удобно называть).... скрин 2

А вот если я зайду в "Семейные профили" или "Приложения" - просмотрю и так же нажму синюю стрелку "влево" в верхнем левом углу экрана  - скрин 3

- пролетаю мимо главного окна роутера, СРАЗУ в корневой список локаций/объектов/роутеров...     Возврат в эту же локацию не происходит, как в двух нижних пунктах этой таблицы "2х2", сразу тупо выходит "на два уровня выше" - в общий список  (всё может статься, что случайным образом в коде двух нажних разделов сетки "2х2" команда <back>, а в коде двух верхних разделов сетки "2х2"  - команда <home>).

Тогда Сергей Кузьменков мне ответил, что типа "Мне не удалось воспроизвести ошибку на своём устройстве"   и так на это "забили".... 

Тем не менее, из версии в версию ситуация продолжается.  "Корявка" не устраняется....

Скрытый текст

-1.thumb.jpg.05ef6395f07644313751239a8fbbb64c.jpg

Скрытый текст

-2.thumb.jpg.67c4e0e55832a618772a96a23a9cdd49.jpg

Скрытый текст

-3.thumb.jpg.880fd5d98d9f1da5799fb1822e8cd8c4.jpg

Изменено пользователем KeyYerS
орфо
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ко всему имеющемуся в 49 версии добавилась ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ проверка на псевдоактуальность приложения - ещё вчера (19.02) прекрасно себя "чувствовала" версия 49.1 (209).    А вот уже сегодня с утра "побежала" полосочка и вдруг:   "Требуется обновить версию".... И всё - от слова "никак"!   Что за принудительная гонка за обновами???   Если у мну на смартфоне стоит просто стабильная версия приложения, которая меня устраивает и нормально работает   -  НА ХОА я должен его обновлять на впариваемую якобы новую???   Чтобы в определённый момент разрабы стали левую рекламу туда встраивать???

И ведь поверх 49.1 версия "48" уже не встаёт:   "Пакет повреждён...."    КЕМ????

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 07.12.2023 в 15:28, KeyYerS сказал:

Вернусь к вопросу (я его ранее в почту задавал, тикет 133737589, от мая 2023 года):  

Вот так сюрприз!  Не прошло двух лет, как вдруг в версии 53.1  обнаружил, что описанные мною в мае 2023 года "корявки" в приложении вдруг пропали....
Теперь корректно возвращает в само устройство, не выбрасывая каждый раз в главный список...      Спасибо за долгожданное исправление!

Опубликовано

Рано обрадовался...     Наткнулся (уже в 53.1 версии) на другой "косячок":    появилось уведомление по роутеру, в общем списке роутеров на самом роутере счётчик с красным значком. Захожу в сам роутер, кликаю "Сообщения", возвращаюсь в основное окно роутера - счётчик "обнулился". Возвращаюсь в общий список роутеров - а на этом (только что просмотренном) счётчик прежний, красный значёк "висит",  не "обнулился"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.