Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Последние 2 или 3 перезагрузки роутера, для обновления, приводят подключённый диск в состояние ошибки. 

Ни передергивание в USB, ни перезагрузка роутера не помогают. Диск приходится проверять и восстанавливать под Windows. 

Диск на 1,5 терабайта, при ошибке, определяется как 60-мегабайтный,и висит статус "требуется проверка". 

Уже 2й или 3й раз такое (примерно). 

Keenetic VIVA KN-1910

Screenshot_20211107-193826_Chrome.jpg

Изменено пользователем engelsit

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
21 час назад, Кинетиковод сказал:

У меня при обновлении на 3.7.1 диск покраснел. Винда ошибок не нашла. Попробовал ребут ещё, всё в норме.

Обновлял с 8-ой сразу на 3.7.1 - вроде ничего не случилось. После еще одного ребута - тоже норм. Диск доступен и работает. Правда, сейчас там нет огромных файлов по 50 или 12 гиг.

• 0
Опубликовано

Вопрос для разработчиков:

я знаю, что разработчику отправили на доработку данную проблему по ntfs и ждать исправлений до конца этого года, но мне интересно следующее; эта проблема связана только с операционной системой или привязана к операционной системе на определенном устройстве ? То есть если я например настрою роутер НЕ kn1810 на тех же настройках, проблема сохранится ?

просто пока гарантия присутствует - думаю надо ей воспользоваться. На данный момент нет ни одной прошивки в доступных 3-х каналах, с работающим параметром.

Нельзя ли сейчас вернуть в прошивку transmission который был до 3.7 b3 ? И сразу вопрос: почему нельзя ?

• 0
Опубликовано (изменено)

Когда уже починят.

Задолбало при обнове диск восстанавливать.

В прошивке то нет стандартной проверки... 

Янв 1 20:24:06

ndm
Core::FileSystem::Native: failed to mount "disk-giga2" drive: filesystem is dirty, please perform a chkdsk maintenance of this drive on your computer.
Янв 1 20:24:06

ndm
Storage::Partition: failed to mount a dirty partition.
Изменено пользователем Сергей А

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.