- 0
Загрузка ЦП 100% при загрузке торрентов, ПО 3.7.3
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
bigpu
Нашел идентичную проблему не в /ru ветке:
В силу того, что на нее никто не ответил и она повторяется у меня, продублировал сюда.
Версия ПО - 3.7.3, Kenetic DSL - загрузка процессора под 100%, веб интерфейс не открыть в момент закачки торрента, если открыт, обновляется с большой задержкой, интерфейс Трансмиссион ремоут едва обновляет данные, с огромной задержкой, подвисает, скорость закачки скачет в широких пределах, вплоть до 0, закачка даже 2Gb занимает более часа, при скорости инета 100Мбит. Подобное повторяется на нескольких различных закачках. Self-test могу предоставить, если необходим.
Лучшие авторы в вопросе
38
25
25
8
Популярные дни
9 дек
27
8 дек
21
7 дек
12
28 нояб
12
Лучшие авторы в вопросе
bigpu 38 постов
Le ecureuil 25 постов
Unfaithful 25 постов
KYTECHNGAMING 8 постов
Популярные дни
9 дек 2021
27 постов
8 дек 2021
21 постов
7 дек 2021
12 постов
28 нояб 2021
12 постов
Популярные посты
Le ecureuil
Верно, в поддержке так почти всегда и делают, а потом, если это воспроизводится, уже приходят к нам и мы смотрим внутрь, чтобы подготовить репорт третьим сторонам. Потому что без проверки я тоже
bigpu
Ну если сносить проблемные модули, так мы никуда не придем) Баги править надо.
bigpu
попробовал - работает отлично...вы намудрили ребята, но молодцы! ))
Изображения в теме
121 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.