Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть хотя бы ориентировочная дата или хотя бы месяц-два-три когда RMM перейдет в статус stable? 

Предположу, что в этом году ожидать стабильного релиза не следует?

• Upvote 1
  • Y'r wrong 1
Posted
2 часа назад, krass сказал:

Есть хотя бы ориентировочная дата или хотя бы месяц-два-три когда RMM перейдет в статус stable? 

Предположу, что в этом году ожидать стабильного релиза не следует?

Добрый день!

Мы постоянно работаем над стабилизацией системы и разработкой нового функционала.

Обещать конкретную дату не могу, но стараемся сделать все, чтобы было в ближайшее время. Спасибо!

Скорее всего, до конца этого года будет Beta. 

• Thanks 4
Posted
19 часов назад, Julia Rybakova сказал:

Добрый день!

Мы постоянно работаем над стабилизацией системы и разработкой нового функционала.

Обещать конкретную дату не могу, но стараемся сделать все, чтобы было в ближайшее время. Спасибо!

Скорее всего, до конца этого года будет Beta. 

Добрый день. Безусловно спешить не надо -- пусть стабильный релиз будет действительно стабильным.

Спасибо.

Спрошу здесь, чтоб не плодить тем: для 2.16 поддержки RMM точно не будет? 

• Y'r wrong 1
  • 1 month later...
Posted

Напишу здесь чтобы не плодить темы.

А можно не форсировать так версии, с учетом того, что еще не было ни одного стабильного релиза!

А то уже  вышла RMM 3.0 Beta ....а stable так и нет.

Я бы еще понял если б был хоть один стабильный выпуск 1.0 и 2.0 -- но ведь их не было...

Да и что-то в changelog'е не особо то много изменений....

• Y'r wrong 1
  • 1 month later...
Posted
В 16.12.2021 в 18:03, krass сказал:

Напишу здесь чтобы не плодить темы.

А можно не форсировать так версии, с учетом того, что еще не было ни одного стабильного релиза!

А то уже  вышла RMM 3.0 Beta ....а stable так и нет.

Я бы еще понял если б был хоть один стабильный выпуск 1.0 и 2.0 -- но ведь их не было...

Да и что-то в changelog'е не особо то много изменений....

Мы планируем stable в 2022 году. Что касается Вета версий - мы изменили подход в выпуску релизов, теперь мы будем выкатывать функционал, как он готов. Так как в релизе - у нас стоит много фич. Скорее релиз - это совокупность фич за промежуток времени, но в новостях версии писать пока не будем. После выхода stable v1 - только новые фичи могут быть в бета тестировании. 

• Thanks 1