Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть хотя бы ориентировочная дата или хотя бы месяц-два-три когда RMM перейдет в статус stable? 

Предположу, что в этом году ожидать стабильного релиза не следует?

Опубликовано
2 часа назад, krass сказал:

Есть хотя бы ориентировочная дата или хотя бы месяц-два-три когда RMM перейдет в статус stable? 

Предположу, что в этом году ожидать стабильного релиза не следует?

Добрый день!

Мы постоянно работаем над стабилизацией системы и разработкой нового функционала.

Обещать конкретную дату не могу, но стараемся сделать все, чтобы было в ближайшее время. Спасибо!

Скорее всего, до конца этого года будет Beta. 

Опубликовано
19 часов назад, Julia Rybakova сказал:

Добрый день!

Мы постоянно работаем над стабилизацией системы и разработкой нового функционала.

Обещать конкретную дату не могу, но стараемся сделать все, чтобы было в ближайшее время. Спасибо!

Скорее всего, до конца этого года будет Beta. 

Добрый день. Безусловно спешить не надо -- пусть стабильный релиз будет действительно стабильным.

Спасибо.

Спрошу здесь, чтоб не плодить тем: для 2.16 поддержки RMM точно не будет? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишу здесь чтобы не плодить темы.

А можно не форсировать так версии, с учетом того, что еще не было ни одного стабильного релиза!

А то уже  вышла RMM 3.0 Beta ....а stable так и нет.

Я бы еще понял если б был хоть один стабильный выпуск 1.0 и 2.0 -- но ведь их не было...

Да и что-то в changelog'е не особо то много изменений....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.12.2021 в 18:03, krass сказал:

Напишу здесь чтобы не плодить темы.

А можно не форсировать так версии, с учетом того, что еще не было ни одного стабильного релиза!

А то уже  вышла RMM 3.0 Beta ....а stable так и нет.

Я бы еще понял если б был хоть один стабильный выпуск 1.0 и 2.0 -- но ведь их не было...

Да и что-то в changelog'е не особо то много изменений....

Мы планируем stable в 2022 году. Что касается Вета версий - мы изменили подход в выпуску релизов, теперь мы будем выкатывать функционал, как он готов. Так как в релизе - у нас стоит много фич. Скорее релиз - это совокупность фич за промежуток времени, но в новостях версии писать пока не будем. После выхода stable v1 - только новые фичи могут быть в бета тестировании. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.