Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день.

Размещаю свой вопрос здесь, так как на текущий момент поддержка Ultra II прекращена. Еще в феврале 2020 года я размещал тикет 481287, одним из вопросов которого была работа встроенного dlna-сервера и телевизора Samsung Q-серии. А именно - после обновления медиатеки постеры от фильмов не соответствовали самим фильмам. Тогда техподдержка сослалась на проблемы у клиента dlna. Я с этим конечно же согласился, т.к. на других ТВ Samsung такой проблемы не возникало. Позже, в ноябре 2020 года на сайте: ReadyMedia - Browse /minidlna/1.3.0 at SourceForge.net появился новый релиз minidlna v.1.3.0:

Скрытый текст

1.3.0 - Released 24-Nov-2020

- Fixed some build warnings when building with musl.

- Use $USER instead of $LOGNAME for the default friendly name.

- Fixed build with GCC 10 - Fixed some warnings from newer compilers

- Disallow negative HTTP chunk lengths. [CVE-2020-28926]

- Validate SUBSCRIBE callback URL. [CVE-2020-12695]

- Fixed spurious warnings with ogg coverart

- Fixed an issue with VLC where browse results would be truncated.

- Fixed bookmarks on Samsung Q series

- Added DSD file support.

- Fixed potential stack smash vulnerability in getsyshwaddr on macOS.

- Will now reload the log file on SIGHUP.

- Worked around bad SearchCriteria from the Control4 Android app.

- Increased max supported network addresses to 8.

- Added forced alphasort capability.

- Added episode season and number metadata support.

- Enabled subtitles by default for unknown DLNA clients, and add enable_subtitles config option.

- Fixed discovery when connected to certain WiFi routers.

- Added FreeBSD kqueue support.

- Added the ability to set the group to run as.

как раз с фиксом моей проблемы. Но за это время встроенный dlna-сервер так и не обновили и проблема для меня по-прежнему актуальна. Поэтому у меня возник вопрос к разработчиками, возможно ли обновить встроенный dlna-сервер или хотя бы перенести выделенный выше фикс.

PS. Возможно не в тот раздел запостил тему, но решил сюда, так как на 3.6.10 проблема по-прежнему актуальна.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
50 минут назад, BDV сказал:

Еще в феврале 2020 года я размещал тикет 481287

Апните тикет в поддержке ссылкой на релиз.

• 0
Опубликовано
16 часов назад, r777ay сказал:

Апните тикет в поддержке ссылкой на релиз.

Апнул

• 0
Опубликовано

Ответ техподдержки на вопрос об обновлении minidlna:

"Версия 1.3.0 уже используется с тестовой версии 3.07.A.0.0-4 из канала разработчиков"

Ответ техподдержки на вопрос о переносе minidlna версии 1.3.0 в стабильные релизы 3.5.10 (для Ultra II и не только) и 3.6.10:

Мы в техподдержке не принимаем решение в таких вопросах. Напишите, пожалуйста, нашим разработчикам напрямую на их форуме https://forum.keenetic.net 

Пишу. Планируется ли обновление dlna-сервера на стабильных релизах 3.5.10 и 3.6.10?

• 0
Опубликовано

Исправление "clients: Fix bookmarks on Samsung Q series" содержится и в 3.5 и в 3.6. Патч был перенесён 14.02.2020.

Релиз 3.5 будет получать только исправления безопасности.
3.6 уже содержит последнюю версию minidlna.

• 0
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, vst сказал:

3.6 уже содержит последнюю версию minidlna.

У меня mesh из двух Ultra II на 3.6.10 и TV Samsung Q-серии. Проблема сохраняется, подскажите как правильно тогда поступить?

PS. Релиз minidlna v1.3.0 у ReadyMedia датирован 25.11.2020г, вы пишите о патче от 14.02.2020г, мы точно не о разных вещах говорим?

Изменено пользователем BDV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.