Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. К примеру, мне необходимо сделать так, что бы определенный список сайтов (к примеру stadia.google.com) подключался через VPN. В данный момент приходится вбивать ip-адреса, предварительно узнав из через nslookup.

Но к примеру тот же сервис stadia.google.com имеет десятки (если не сотни) ip, к тому же постоянно пополняя свою базу переадресации, вбивая новые адреса, они начали пересекаться с youtube и так далее.

Прошу, реализуйте настройку переадресации не только через ip адрес, но и через доменное имя  Было бы очень удобно. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 21.07.2021 в 10:47, keenet07 сказал:

Вам сюда

здраствуйте, а что нужно сделать что бы увидеть куда ведёт ссылка в вашем сообщении?

мне сайт пишет: "Извините, мы не можем отобразить это содержимое т.к. у вас нет прав для его просмотра."

• 0
Опубликовано
5 минут назад, bzz11g сказал:

здраствуйте, а что нужно сделать что бы увидеть куда ведёт ссылка в вашем сообщении?

мне сайт пишет: "Извините, мы не можем отобразить это содержимое т.к. у вас нет прав для его просмотра."

Там была ссылка на запрос по реализации того же функционала, что вы предлагали, но уже в большим числом проголосовавших за неё. Но тему видимо удалили. 

Сейчас есть новая подобная тема, можете поискать в разделе https://forum.keenetic.ru/forum/9-развитие/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.