- 0
Возможен ли такой сценарий физически?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Delorean
Месяц долгих и мучительных попыток соединить два Спидстера проводом (казалось бы что может быть легче?) закончились тем, что я решил изолировать проблемы по одному потому что найти корень этой проблемы не легко так как ооооочень много факторов. Прочитал абсолютно все темы и статьи на портале Кинетик. Не утрирую…все. Даже комментарии к ним по 70-80 штук ссылаясь что может у кого-то такая же проблема как у меня.
В кратце: имеем трёшку обычную 76кв метров. В каждой комнате проложен провод. Всё элементарно просто, нету лишних девайсов (хабы/свитчы/коммутаторы/модемы/бриджы/и т.д.) которые могли бы создавать проблемы. Контроллер стоит у входной двери откуда идёт провод от провайдера. Ретранслятор стоит в гостиной. Эти два Speedster никак не хотят цепляться по проводу. По вайфай без проблем. Звонил и писал в поддержку, все машут руками.
Проблема заключается в том, что в одной из комнат (гостиная) кабель Ethernet скорее всего собран неправильно, потому что в других комнатах по проводу все нормально соединятся. Получается проблема в кабеле который проложен внутри стены. Но теперь сам вопрос: разве может кабель все таки работать для обычных устройств? Подключил к нему старый ноут у которого есть Ethernet порт и интернет появился. Так же подключил ТВ к Ютубу и работат. Но как только на это место подключаю второй Speedster, не могу поднять меш систему. Просто не видит и все. Вот картинка как все устроено:
Возможно ли что провод собран неправильно или где-то поврежден внутри стены когда муровали? Но он же для ТВ и ПК работает без проблем.
Изменено пользователем Delorean13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.