Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго дня! При запуске торента не телевизоре при просмотре фильмов, происходит периодические обрывы, что может быть?! Обращались к интернет провайдеру у них все нормально.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
9 часов назад, Павел Чередниченко сказал:

Доброго дня! При запуске торента не телевизоре при просмотре фильмов, происходит периодические обрывы, что может быть?! Обращались к интернет провайдеру у них все нормально.

Смею предположить, что torrent "кладёт" весь канал. Ограничения установите виновнику торжества и будет вам счастье. 

• 0
Опубликовано

ключевой момент - откуда фильмы и откуда/куда торрент. Либо, как справедливо предположил @Mamay, торрент занимает весь канал (если фильмы извне), либо торрент отнимает необходимый фильмам ресурс usb-диска (если все с usb-носителя). А вообще мало информации для гадания.

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Mikesk сказал:

ключевой момент - откуда фильмы и откуда/куда торрент. Либо, как справедливо предположил @Mamay, торрент занимает весь канал (если фильмы извне), либо торрент отнимает необходимый фильмам ресурс usb-диска (если все с usb-носителя). А вообще мало информации для гадания.

Фильмы с HD VideoBox, ну и другие приложения на Smart TV, ложится интернет при подкачке (Буфернизации), ограничивать смысл, когда должна быть нормальная подкачка, объемы фильмов от 30 гиг и выше, сейчас качать или смотреть с флешки или с жесткого диска не актуально. Подозрение что мозги у модема не тянут или брак 

• 0
Опубликовано
16 часов назад, Mamay сказал:

Смею предположить, что torrent "кладёт" весь канал. Ограничения установите виновнику торжества и будет вам счастье. 

Ограничение нет смысла ставить, чтоб потом смотреть покадровое видео ( или я что то не понимаю в ограничении)

• 0
Опубликовано
7 часов назад, Павел Чередниченко сказал:

Подозрение что мозги у модема не тянут или брак 

Опа. Какие интересные подробности. Вы смотрите фильмы через свисток? Однако...

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Павел Чередниченко сказал:

Что такое свисток?))

= модулятор/демодулятор=мо/дем

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Павел Чередниченко сказал:

Да. через модем, но по кабелю не по воздуху смотрю

так, давайте определимся. Есть подозрение, что мы о разном. Что вы называете модемом? По какой технологии получаете интернет? Торрент на ПК/NAS качает или на USB-диск? Или вообще на флэшку? С какой скоростью качает? Какая ширина канала от провайдера?

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Mikesk сказал:

Что вы называете модемом?

Я так понял что Giga и есть модем ...

10 минут назад, Mikesk сказал:

Торрент на ПК/NAS качает или на USB-диск? Или вообще на флэшку?

Так же понял что речь про Торрент ТВ т.е. никто никуда ничего не качает, идет закачка в буффер, и сразу же просмотр на ТВ ... т.е. приложение на ТВ выступает в роли торрент клиента, буферизации и отдает поток в ТВ ...

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, ajs сказал:

Я так понял что Giga и есть модем ...

Так же понял что речь про Торрент ТВ т.е. никто никуда ничего не качает, идет закачка в буффер, и сразу же просмотр на ТВ ... т.е. приложение на ТВ выступает в роли торрент клиента, буферизации и отдает поток в ТВ ...

я тоже так подозреваю на 95%, но хотелось бы услышать расшифровки от ТС. Иначе диалога не получится.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Mikesk сказал:

Иначе диалога не получится.

Именно поэтому я и прекратил общение. Минимум информации, максимум недопонимания.

• 0
Опубликовано
9 часов назад, Mikesk сказал:

я тоже так подозреваю на 95%, но хотелось бы услышать расшифровки от ТС. Иначе диалога не получится.

Да. человек правильно объяснил, ТВ выступает в роли торент клиента, работает все от Keenetic GIGA, подключен телевизор не по вайфаю а проводом чтоб скорость лучше была, есть и второй телевизор тот по вайфаю и так же при буфернизазиции(подкачки) отваливается интернет

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, Павел Чередниченко сказал:

Да. человек правильно объяснил, ТВ выступает в роли торент клиента, работает все от Keenetic GIGA, подключен телевизор не по вайфаю а проводом чтоб скорость лучше была, есть и второй телевизор тот по вайфаю и так же при буфернизазиции(подкачки) отваливается интернет

Если тв своим торрентом занимает всю полосу, предоставляемую провайдером, то совершенно все равно, как он подключен.

Что скажете про ваш интернет? Технологию подключения и скорость канала?

Сопоставьте скорость закачки вашего видео и ширину канала. Проще - есть ли лаги, если ТВ подключить без РОУТЕРА (Giga, если речь про модель KN-1010, не модем, ибо не конвертирует сигнал, а просто маршрутизатор, или роутер. Называя его модемом вы всех путаете. Модем - это из DSL в Ethernet, или из 3G в Ethernet, или из оптики.... Из Ethernet в Ethernet - это маршрутизатор, и иногда свич).

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Mikesk сказал:

Если тв своим торрентом занимает всю полосу, предоставляемую провайдером, то совершенно все равно, как он подключен.

Что скажете про ваш интернет? Технологию подключения и скорость канала?

Сопоставьте скорость закачки вашего видео и ширину канала. Проще - есть ли лаги, если ТВ подключить без РОУТЕРА (Giga, если речь про модель KN-1010, не модем, ибо не конвертирует сигнал, а просто маршрутизатор, или роутер. Называя его модемом вы всех путаете. Модем - это из DSL в Ethernet, или из 3G в Ethernet, или из оптики.... Из Ethernet в Ethernet - это маршрутизатор, и иногда свич).

Интернет оптика всем известный Ростелеком, заявленная скорость 100 мб/т, модель КN-1010-01RU

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Павел Чередниченко сказал:

Интернет оптика всем известный Ростелеком, заявленная скорость 100 мб/т, модель КN-1010-01RU

оптика без ничего не может быть подключена в kn-1010. Либо модем от ростелекома еще есть, либо конвертер какой-то. И то, и другое может влиять и на скорость передачи данных, и на потери.

Мне что-то поднадоело задавать вопросы по два раза. Без Keenetic лаги есть? Есть - вопросы к провайдеру или модему (в который оптика подключена). Нет - давайте для начала логи или идите в оф. поддержку кинетика.

PS: заявленная скорость вообще не обязательно, что равна фактической.

Изменено пользователем Mikesk
  • 0
Опубликовано

@Павел Чередниченковам прямая дорога в официальную поддержку. Вы нас не слышите, мы не видим что там у вас происходит - разговор глухого со слепыми...

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Mamay сказал:

@Павел Чередниченковам прямая дорога в официальную поддержку. Вы нас не слышите, мы не видим что там у вас происходит - разговор глухого со слепыми...

Спасибо! Вроде не понятного не чего не сказал, а меня уже задавили кучу терминами, я обычный пользователь не профи))

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Павел Чередниченко сказал:

Спасибо! Вроде не понятного не чего не сказал, а меня уже задавили кучу терминами, я обычный пользователь не профи))

Дело в том, что понятного ничего почти не сказали. Может действительно обратитесь в официальную поддержку, она хорошо работает: https://help.keenetic.com/hc/ru/requests/new

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Павел Чередниченко сказал:

какими терминами? Модем и роутер? Так это база, ее разъяснили, а не задавили. Иначе вашу ситуацию не понять. Вопросы вроде несложно сформулированы, однако вы их или не видите, или не можете понять - во втором случае стоит сходить к специально обученным доставать информацию из "не профи" людям, т.е. к официалам.

PS: у провайдера всегда "заявленная скорость 100-200-1000" и "все работает", но по личному опыту в 99% случаях с потерями в кабельном соединении виноват провайдер, просто "не профи" не могут на них правильно надавить и верят на слово первой линии поддержки.

• 0
Опубликовано
В 05.07.2021 в 19:26, Павел Чередниченко сказал:

При запуске торента не телевизоре при просмотре фильмов, происходит периодические обрывы, что может быть?!

Попробуйте в настройках TorrServe отключить DHT, может коммутатор оператора не выдерживает нагрузки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.