Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.07.2021 в 15:45, 3-50 сказал:

По толщине он такой же как и символ сортировки, у фильтров данный символ более тонкий.

image.png.7c499ca4a725dc84c7b4e7bbe0500eba.png

Это скорее дизайнерское решение :)

Опубликовано

При создании продукта с единым визуальным стилем разве не стоит быть последовательным в решениях?

image.png.ba1877b8bdfe30b9b25318f51241587f.png

Опубликовано
On 7/7/2021 at 9:11 AM, 3-50 said:

При создании продукта с единым визуальным стилем разве не стоит быть последовательным в решениях?

Расскажите, пожалуйста, про последовательность подробнее. Где вы видите не последовательность? Где нарушение единого визуального стиля? На что нам следует ориентироваться при создании визуального стиля? Может есть сервисы, на которые стоит ориентироваться нам, по вашему мнению?

Опубликовано

Я художник, я так вижу...  Любой визуальный косяк можно оправдать тем, что это "дизайнерское решение", правда от этого он косяком быть не перестанет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
On 7/15/2021 at 10:27 AM, werldmgn said:

Я художник, я так вижу...  Любой визуальный косяк можно оправдать тем, что это "дизайнерское решение", правда от этого он косяком быть не перестанет.

Дайте, пожалуйста, определение "визуальному косяку" и почему это дизайнерское решение является "косяком"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.