Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Проблема с открытием веб интерфейса модема Huawei E3372h-320 при подключении к маршрутизаторам KN-1010 и KN-1210

Если модем подключить к ноутбуку - то все ок, 192.168.8.1 открывается нормально без проблема.

по адресу 192.168.2.1/a включил дебаг для интерфейса модема.

Лог прикладываю сюда.

Версия тестовая 3.6.4 (на релизной 3.6.3 - проблема аналогичная)

Просьба помочь и разобраться с этой проблемой. У знакомого на KN-1711 с 320 такой проблемы нет.

log (3).txt

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано

1 час назад, vst сказал:

Самый обычный селф будет достаточно. Мне нужно посмотреть список установленных компонентов и usb композицию.

Прикладываю селф тест (от 4G, но на Giga такаяже ситуация) с подключенным модемом (уже инициализировался и раздает интернет)

Повторюсь, модем не операторский, разлоченный от производителя под все сим карты (был новый в упаковке, я первый пользователь после завода)

• 0
Опубликовано

E3372h-320 может иметь множество прошивок и все с разными конфигурациями. Если модем CDC, то будет доступен его веб интерфейс. Если NDIS или serial, то веб будет недоступен.

Насколько я понял, у вас модем от провайдера А1 и он работает только в режиме serial.

• 0
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, vst сказал:

E3372h-320 может иметь множество прошивок и все с разными конфигурациями. Если модем CDC, то будет доступен его веб интерфейс. Если NDIS или serial, то веб будет недоступен.

Насколько я понял, у вас модем от провайдера А1 и он работает только в режиме serial.

Модем да, действительно от оператора А1, если быть точнее то он покупался  там, но покупался разлоченный, который не завязан на оператора и работает со всем  другими симками.

Почему вопрос возник, потому что на другом маршрутизаторе (dlink dir-825-r2 - не знаю моно ли употреблять это тут) доступ к веб интерфейсу есть.

modem.png

Изменено пользователем saap
  • 0
Опубликовано

P.S. Модем покупался новым. При мне его вынести и вскрыли заводские пломбы на упаковке.

• 0
Опубликовано
1 час назад, vst сказал:

Если я правильно понимаю, то Huawei готовит разные прошивки под своих вендоров. И как результат по разному определяются маршрутизаторы в системе keenetic.

Просто понравился этот комментарий: понравившийся комментарий

• 0
Опубликовано

Еще мне посоветовали прописать маршрутизацию, может она поможет?

• 0
Опубликовано
1 час назад, saap сказал:

Еще мне посоветовали прописать маршрутизацию, может она поможет?

Нет, не поможет. Дело в последовательности modeswitch. Давайте начнём с селфтеста.

• 0
Опубликовано
18 минут назад, vst сказал:

Нет, не поможет. Дело в последовательности modeswitch. Давайте начнём с селфтеста.

Не вопрос, будьте добры сказать что нужно сделать чтобы подготовить корректный селф тест. какие дебаг моды включить.

• 0
Опубликовано

Порядок действий такой: модема у меня такого нет, нужно подбирать команду для переключения. Для этого будет сделана тестовая прошивка.

Ситуация немного осложняется тем, что есть модели с аналогичными начальными vid, но требующие другой команды.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, vst сказал:

Порядок действий такой: модема у меня такого нет, нужно подбирать команду для переключения. Для этого будет сделана тестовая прошивка.

Ситуация немного осложняется тем, что есть модели с аналогичными начальными vid, но требующие другой команды.

Нет проблем, я готов помочь вам с дебагом.
Главное чтобы инструкция была.

• 0
Опубликовано
В 27.04.2021 в 19:00, vst сказал:

А когда ждать тестовую сборку?

• 0
Опубликовано
On 4/29/2021 at 1:40 PM, saap said:

А когда ждать тестовую сборку?

Займусь этим на следующей полурабочей неделе. Но предлагаемые изменения вам придётся проверить на себе, так как у меня нет доступа к такому модему.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, vst сказал:

Займусь этим на следующей полурабочей неделе. Но предлагаемые изменения вам придётся проверить на себе, так как у меня нет доступа к такому модема.

Не вопрос, только мне бы краткую инструкци по этому вопросу бы получить

• 0
Опубликовано
48 минут назад, Pawel сказал:

Как решилась проблема? Столкнулся с ней на роутере KN1211.

Проблема решена в альфа версии

Журнал изменений 3.7 - Журнал изменений - Keenetic Community

• 0
Опубликовано
11 час назад, miltt сказал:

А для старушек (напр. Giga II) будет?

Дык 2.16 же там. Пишите в соответствующей ветке.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Mamay сказал:

Дык 2.16 же там. Пишите в соответствующей ветке.

Дык, ясен пень ;-)' 

Не хотел плодить темы. Т.к. из 3.Х, доступные для 2.16 нововведения, постепенно кочуют туда, спросил тут.

Звыняйте, если шо не так.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, miltt сказал:

Дык, ясен пень ;-)' 

Не хотел плодить темы. Т.к. из 3.Х, доступные для 2.16 нововведения, постепенно кочуют туда, спросил тут.

Звыняйте, если шо не так.

Дык 2.16 пилит в одну морду лица @Le ecureuil

• 0
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, vst сказал:

Ещё в 2.16.D.11 это было добавлено. Если у вас не работает, то кидайте селф.

Прикрепил/скрыл, вроде ...

P.S. Содал тему в профильной ветке.

Изменено пользователем miltt
Дописал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.